Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 331 страница 360 из 500

331

Это сюжет исправьте я там пару ошибок исправил.

332

так я непонял ктото дизайнам недаволен ?????? кого порезать на малюсенькие ангельские и вампирские кусочки ?????

333

Imperius написал(а):

я не доволен, это моя суть.и у нас не средневековье(((((((

де ты средневековье видеш ????

334

Imperius написал(а):

разуй глаза и посмотри на фон ХД

ну и что ?????

335

Azazis написал(а):

де ты средневековье видеш ????

Azazis написал(а):

ну и что ?????

ну как что? У нас же не сюжет про средневековых гномов и топорами....

336

Увожаемые,раз вы недовольны,хотя я и не сомневался ибо делал скелет и цвета,а так как шапку допросится не мог аж три дня то сделал по своему.Но это не мешает вам взять да сменить фон и шапку,руки коротки?Нет,учитесь как я учился и все.

337

Сэмуэль
Не кипитись

338

Блэк
Хахахахх....кто кипятился то сенсей?Х))Я ваще молчал)

Imperius написал(а):

Сэмуэль
г**** вопрос!
смысл делать шлак,когда можно сделать все сразу хорошо?
тупо скопировать код любой сможет Оо
или ты любишь критику?
так, опять же, обращайся.

Слушай ты умный самый наш!Я конечно понимаю слабо пойти ПОМОЧЬ заказать дизайн для ролки....но ваще...если ты не глупый человек,я тут помочь кажется собирался,а твою шапку ждал целых огого!Трудился блин три дня хоть и не умело но делал что то для ролки на которую мне было по,ибо я тут не играл!И тут что я вижу,я и помогал и я же говно!Да я люблю критику ибо сам критик!Обращусь,когда ценить помощь хоть и мелкую будешь.Нужен был диз,надо было просто описать как хотите его видеть.И всё.Я тут ещё и догадыватся должен был.

339

Imperius
Это не тупо скопированный код,это сделанный самим код...говори за себя.

340

Сэмуэль написал(а):

Хахахахх....кто кипятился то сенсей?Х))Я ваще молчал)
            Imperius написал(а):Сэмуэльг**** вопрос!смысл делать шлак,когда можно сделать все сразу хорошо?тупо скопировать код любой сможет Ооили ты любишь критику?так, опять же, обращайся.Слушай ты умный самый наш!Я конечно понимаю слабо пойти ПОМОЧЬ заказать дизайн для ролки....но ваще...если ты не глупый человек,я тут помочь кажется собирался,а твою шапку ждал целых огого!Трудился блин три дня хоть и не умело но делал что то для ролки на которую мне было по,ибо я тут не играл!И тут что я вижу,я и помогал и я же говно!Да я люблю критику ибо сам критик!Обращусь,когда ценить помощь хоть и мелкую будешь.Нужен был диз,надо было просто описать как хотите его видеть.И всё.Я тут ещё и догадыватся должен был.

Imperius написал(а):

хахахаха, поржал, и кто тебя заставлял?шапка была готова наверное еще до ВАШЕГО прихода, просто,но тут я не уверен, скорей всего извилины парализовало и кто-то мне ничего про это не говорил, так что ко мне какие претензии?!эм, вот еще не нужно было быть гением, что бы прочитав СЮЖЕТ, правильно подобрать фоновые картинки!Сразу ясно, что у вас в городе царит кровь и средневековая ругань, потому что только так я могу объяснить появление,каких-то гномов и живых дубов на фоне, с драконом в шапке отдельная ржака.я почему-то уверен,что картинок в нете, мягко говоря "в гугл не ходи", и как фантазии хватило выбрать средние века, я не понимаю.Я же с первых страниц флуда объяснял, что нуны темные и холодные цвета, потому что это лучшая гамма для глаз => время провести на ролке будет приятней.И тут я вижу ярко-красные цвета, какова должна быть реакция?Сэмуэль написал(а):Это не тупо скопированный код,это сделанный самим код...говори за себя.что-то мало верится, особенно с картинками-рекламами на другие сайты, которые пришлось удалить.Совсем не против к чужой помощи, но раз уж решили помагать, то делайте это качественно и будьте готовы к критике.Сэмуэль написал(а):умный самый

бля вы че охуели совсем  ???? ...
Imperius я просил ее помоч нам так как с дизайнам у нас ппроблем было больше всего предыдущий дизайн Гели непонравился теперь и ее доводиш имей хоть каплю совисти и уважения к другим она на нас свое время тратила .....

341

Сэмуэль написал(а):

ImperiusЭто не тупо скопированный код,это сделанный самим код...говори за себя.

вот это похвально))

Imperius с цветовой гаммой сайта легко разобраться) Просто заменить номерки спекторов цветов и все)

342

Блин если не нравится вам делайте диз сами

343

Azazis, хД и тогда уже ругаться будем мы с Хотом ^_^

344

Хм . . . Ну если вам нечего не нравится  то делайте семи . Нам два раза диз делали а вам все неправится

345

Сэмуэльне обращая внимание все великие начинали с критики
Харе лается а?

346

незнаю диз нормальны подходит к моей аве )))))))

Отредактировано MORMO (2009-09-27 23:10:06)

347

Imperius
ну также есть придел и критике . . . Она её не ведро сперла  его а сома старалась делала .

348

Всем привет, сори, что буду редко появляться. Но у меня жизненные проблемы.

349

И кстати, что решили с ролой ??

350

Imperius не то что я доволен но нормальный

351

Лан так сразу говоря хот опиши как должен выгледить дизайн ???

352

Azazis написал(а):

Лан так сразу говоря хот опиши как должен выгледить дизайн ???

почитай выше...Цветовая гамма сайта должна быть в холодных цветах

353

В холодных ? Мммм а точнее ?

354

У меня стоит вопрос кто будет создовать темы? Я в приниципе могу на себя ещесоздать. Может мне поможет кто нибудь?

355

Извени но я до конце недели несмогу появится через комп

356

Блэк я в команде - буду помогать с темками)

357

Bellatrix Rhines
Хоть кто то. Спасибо.

358

Вайт

359

Вася hot далад но мне то всеравно но другим может не понравится что ты их сообщения иногда редоктируещь! лучще так не делая!

360

Блэк да так что Imperius ошибся с датой днюхи Azazisa

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня