Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 500

361

MORMO
Дык вроде ему точно не понравиться после моей выходки

362

Imperius цветовая гамма что-то типа такого....

363

Думаю игру модно будет начинать. Сегодня я напишу квенту и начнем думаю или лучше в субботу?

364

О я вижу вы тут уже  все сделали . . . Лан я в пятницу попытаюсь зайти если будут силы

365

Imperius написал(а):

отлично, терь нуно изменить размер окна, на прежний.

эм..Надо у Сэмуэля спросить. Хотя попробую намутить чего нибудь)

Блэк написал(а):

Думаю игру модно будет начинать. Сегодня я напишу квенту и начнем думаю или лучше в субботу?

Анкеты, господа и дамы, анкеты. Без них как то традиционно начинать играть )))

366

Bellatrix Rhines написал(а):

Анкеты, господа и дамы, анкеты. Без них как то традиционно начинать играть )))

вот тут полностью согласен

367

Bellatrix Rhines
кстате нам нужна реклама и банер  сможеш устроить ????
чтоб начать раскрутку ?????

368

Проверю одну вещь)

369

У меня парочка вопросов:

Че за фигня в Объявлениях??? Красный цвет по-моему портит всю картину(

И зачем стоит картинка в самом низу сайта???

370

Bellatrix Rhines
Ты дома для агентов не создовай. Игроки сами себе комнаты будут создовать

371

Блэк оки, ещё хотелось бы лицезреть твою анкету. Че писать в графах способности, навыки и заклятия?

372

эм админки проснитесь и анку проверьте)

373

Bellatrix Rhines
сейчас я ввел систему 5 навыков тоесть 5 навыков на все к примеру навык владения одноручными мечами или владение школой ментальной магии. Плюс чем выше навык(от 1 до 3 причем 3 это совершенство) тем больше заклятьей знает игрок или движений кому что нравиться. Но предупреждаю сразу Воин специалист на мечах получает минус к одному во всех способностях не касающихся мечей.

374

Блэк более мение понятно)

375

Bellatrix Rhines
НУ  а способности регенирация и тп.

376

Bellatrix Rhines
нам нужна реклама  и банер

377

*Усталый сел в кресло и откинул голову*Ну что ж...дизайн почти готов,осталось малое...но главное большая часть сделана...

378

Сaмaэль
мне нравиться.

379

Сaмaэль омг..Как то даже не удобно критиковать за такую работу....

Но вот у меня у одной или у всех смещенное информационное табло? А так все норм...Насчет цветовой гаммы не уверена, но вообщем то класс))))

380

Блэк написал(а):

Сaмaэль
мне нравиться.

Я рада)

Bellatrix Rhines написал(а):

Сaмaэль омг..Как то даже не удобно критиковать за такую работу....
Но вот у меня у одной или у всех смещенное информационное табло? А так все норм...Насчет цветовой гаммы не уверена, но вообщем то класс))))

Критикуй)она у меня первая)ну т.е так что хорошо вышла.Хм...у меня всё ок,видемо у тебя так (Ибо...всё нормально.Ну вы просили помню холодные цвета,вот вам и сделала,строгий стиль,это же не аниме что бы красочно разноцветно,у вас демоны и ангелы и всякая нечисть,это посерьёзнее)

381

Imperius написал(а):

хот доволен, но щас выложу  недостатки

Странно,вот у меня всё от иголочки,ничего не вылезает.Размер экрана попробуй изменить.И если что то не то то можно в тех поддержку,или вы сами как то попробуйте наладить,может кто знает.просто если бы и у меня так было...У меня на тестовом как и тут вот так:
http://s09.radikal.ru/i182/0910/c3/2a3cdc0eafdc.jpg

382

Imperius
У меня незнаю правильно ли говорю на 100 % стоит,сделай поменьше можешь?Попробуй.Ещё возможно что в Експловере работает,а в Опере и Лисе по другому.

383

Imperius написал(а):

у меня лисенок
когда делаю на 100% разрешение, тогда тока картинка фоновая нормализуется, а где листочки нет

Так ты с Експловера не пробовал зайти?))Если что в тех поддержку обратимся)мне кажется это всё таки из за браузера)но вы пока на дизайн так не отвлекайтесь,вам бы уже рекламить надо)))или баннерами обмениватся)

384

Сaмaэль у меня точно так же как и Хота все.... Информационное табло смещено, и рисунок где написано Быстрый ответ не до конца доведен... У меня Опера, пробовала с Экслорера, тож самое(

385

Bellatrix Rhines
Ок неволнуйся решу всё.

Imperius
Ну увеличь рисунок,и попробуй поставь,с таблицей решу всё сама.

386

Так ребят ну может я не успею так сразу помочь вот тут помогут в любое время и всегда)
http://help.forumbb.ru/

387

Ну как теперь у кого?  Я вроде бы покопалась в панельке админа и изменила Информационное табло и размер картинки, у меня все стало норм. *very happy*

388

http://s43.radikal.ru/i102/0910/de/cbb332bc9d84.gif

389

о я дома наконец !!!!!!! так ребятки что нам нужно ???

390

хай народец
дизайн класс

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня