Ты хоть в оружии разбираешься? О_о
мммммммммммммммммм...неть, я же девушка. Какое мне дело до оружия, это мне не катит. А вот в волках, я разбираюсь *)
Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!
History of the mystical world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня
Ты хоть в оружии разбираешься? О_о
мммммммммммммммммм...неть, я же девушка. Какое мне дело до оружия, это мне не катит. А вот в волках, я разбираюсь *)
Если стрелять по колонне таким вот патроном, то как минимум 25 человек будет пробито насквозь, что гарантирует летальный исход в любом случае. Выходные отверстия будут очень приличного размера. А если учесть, что в твоём случае будет использован не только 13-мм пуля, но ещё и с разрывающимся эффектом, то... в общем сама додумай что будет с головой
Если стрелять по колонне таким вот патроном, то как минимум 25 человек будет пробито насквозь, что гарантирует летальный исход в любом случае. Выходные отверстия будут очень приличного размера. А если учесть, что в твоём случае будет использован не только 13-мм пуля, но ещё и с разрывающимся эффектом, то... в общем сама додумай что будет с головой
*уползла под кровать, и спряталась*
Ну.... это если использовать патрон СЦ-130ВПС для винтовки Выхлоп, которую я уже приберёг для особо крутых xD Она гарантирована способна пробить 16 мм стальную плиту и при этом сохранить возможность убивать, так что вот так вот.
Ну.... это если использовать патрон СЦ-130ВПС для винтовки Выхлоп, которую я уже приберёг для особо крутых xD Она гарантирована способна пробить 16 мм стальную плиту и при этом сохранить возможность убивать, так что вот так вот.
Уйди пратифный!...
Да ладно тебе xDD
"На самом деле я белый и пушистый. Только вот болею немного" (с)
*погладил по голове* (193 см vs 155 см xDD)
Да ладно тебе xDD
"На самом деле я белый и пушистый. Только вот болею немного" (с)
*погладил по голове* (193 см vs 155 см xDD)
*злиться* я не ребенок фтоб мну гладить по голове >.<
Да ладно тебе *делаю кавайное лицо и продолжаю гладить, присев на корточки*
Да ладно тебе *делаю кавайное лицо и продолжаю гладить, присев на корточки*
ОО" *смотрит удивленно на Александр*
Я же говорил, что волки мне нравятся ^________^ *продолжаю гладить*
Я же говорил, что волки мне нравятся ^________^ *продолжаю гладить*
*волчица прикусила Александр, за руку*
Но-но-но! Не шали *улыбнулся, и начала гладить второй рукой, а точнее дулом 10-мм пистолета вот с таким вот лицом ---> ^_____^*
Но-но-но! Не шали *улыбнулся, и начала гладить второй рукой, а точнее дулом 10-мм пистолета вот с таким вот лицом ---> ^_____^*
*Сама невинность, злоба пропала* хехехехеехеех """
Шикарно *^____^ принялся почёсывать за ушком*
Шикарно *^____^ принялся почёсывать за ушком*
""" *постепенно, и очень медленно отодвигается от Александр *
Предлагаю сделать отдельную тему в "играх" до тех пор пока основная игра не запустится
(сорри за то что так долго... не замечал перехода на другую страницу >_<)
Предлагаю сделать отдельную тему в "играх" до тех пор пока основная игра не запустится
а флуд на что?
(сорри за то что так долго... не замечал перехода на другую страницу >_<)
"""""""""""""""""""""""
Манчевые значит читерские на языке геймеров. То есть это персонажи, которых невозможно грохнуть как бы не старался и которые достигли своего нынешнего уровня с лёгкой руки своего составителя. При всё при этом, я не отрицаю, что таковые должны быть в игре, но лишь в качестве NPC (Неписи манчевыми не считаются, если не лезут в драки, стычки и т.д.). Зачастую показывает "мастерство" игрока (при том, что мастерство произнесено с сарказмом).
P.S. Ничего личного. Я просто излагаю значение этого слова. Без обид, ок?
Так отвечаю на вопрос. Манчевые они только для вас полукровок и обычных людей для иных тут спорный вопрос. Поэтому их основная задача таких персов как раз битва друг сдругом. Вот возьмем моего перса. Регенирация воина владения тремя видами оружия + магия и что то там еще. Манч? Я бы не сказал. Во первых у меня как у воина очень плохо с магией а огнестрельным оружием пользуюсь как среднестатичный полицейский ну а в ближнем бою опасен. Тут манчества нет.
Не вижу смысла вообще делать игру про войну, где невозможно убить даже контрольным выстрелом 30-мм пушки в лоб. При этом не вижу изюминки этой игры, ибо подобных игр пруд-пруди. У меня есть друг, который сделал игру для написания книги, а точнее её продолжения (первая часть уже имеется в сети и написана самостоятельно). Так особенность его игры не только в полностью придуманном им мире, где аждой рассе он прописал язык, культуру и традиции, но ещё и в том, что там идёт полный отыгрышь, то есть можно матерится, если у перса такой характер, можно убивать, если таков исход сражения. Я стремлюсь в своей игре к такому отыгрышу, чего и вам желаю. В противно случае не вижу смысла создавать правила для поединков. Помимо этого следует обратить внимание на баланс. ИМХО, кстати
И вообще требую разрешения мне самому написать историю Церкви как организации, а так же её иерархию, как человеку, который придумал её и предложил добавить в игру >_<
Где ты 30мм пушку найдешь? Ну ладно найдешь зарядишь но иные и прочие игроки хитры твари возьмут зароются туда где пушка их не достанет. Я согласен убивать охото, но другим игрокам тоже будет неприятно. Сам посуди только начал играть прибежал вампир отрубил голову убежал, а перс на которого 3 часа анкету делал сдох. Приятно? Я бы не сказал.
Насчет церкви что тебе не нравиться? Все норм сам все состовлял на довольно неплохом уровне.
Насчет церкви что тебе не нравиться? Все норм сам все состовлял на довольно неплохом уровне.
Да то что когда я Церковь вам всем описывал я её сильно другой представлял! >_<
Регенирация воина владения тремя видами оружия + магия и что то там еще. Манч?
Регенерация, знаешь ли, тоже разной бывает. Тебе могут либо башку к чёртовой матери снести, либо жахнуть в упор из той же пушки, а ты потом через пять минут восстановишь (привет от Алукарда).
*прибежала* анкету проверьте!
Регенерация, знаешь ли, тоже разной бывает. Тебе могут либо башку к чёртовой матери снести, либо жахнуть в упор из той же пушки, а ты потом через пять минут восстановишь (привет от Алукарда).
Чем сильнее повреждения тем дольше регенирация
Да то что когда я Церковь вам всем описывал я её сильно другой представлял! >_<
я кратко про нее расписал. Ладно напиши сюда свой вариант. Сразу предупреждаю не наглеть и гигантские подвиги себе не приписывать. Уничтожение Дракулы куда н шло.
Сам посуди, если Дракулу умудрился уничтожить ОДИН человек, то что уж говорить о целой ОРГАНИЗАЦИИ таких людей xDDD
Постараюсь к вечеру написать и выложить.
Александр
Один???? Какой один дракулу короля вампиров. Там не меньше 30 человек великолепно подготовленых как минимум. И то дракулу ослабили сначала вон вампиры, а уж потом вы людишки подоспели.
Да-да-да-да xDDDDDD
Профессор Ван Хеллсинг был отрядом мракоборцев
Как думаешь, кому я больше поверю: человеку, который придумал Дракулу, Ван Хеллсинга и вообще всю историю про него или тому кто пытается сделать человеков мусором и расходным материалом? О_о
Так или иначе, но не боись... Ван Хеллсинг был уникумом, которых сейчас даже эта ваша корпорация ещё лет эдак мильона три создать не сможет. Так что всё будет норм.
Александр
Мы не по ван хельсингу у нас лишь отдельные эпизоды взяты. К примеру ван хельсинг взят но сам понимаешь здесь он не како не уникум. И за основу частично взят фильм Дракула 2000.
уникумом по сравнению с мясом,но среди таких же уникумов он превращается в мясо (
Покажи мне хоть одного человека, который способен был бы победить Дракулу фактически в одиночку...
И за основу частично взят фильм Дракула 2000.
А Дракула 2000 основан на романе Брэма Стокера
Я бы лучше взял тот же ван-хелсинг, там хотя бы деревенские легенды, а в Д2000 фантазия(
Это тоже фантазия и фантазия Брэма Стокера. Именно он Дракулу превратил в вампираи Ванх Хеллсинга тоже он придумал.
Господа, если вы все тут будете продолжать высказывать и поддерживать отрицательные заявления в адрес людей, то я уйду. Мне не в кайф играть в ролёвке, где человеческую расу лишили всякого достоинства и смешивают с грязью не только в игре, но и во флуде.
Разница есть во многом
слишком много званий, слишком много этапов. Смотри, сколько у остальных крю, на этой же основе и делай.
Посмотри на количество товарищей в остальных и в этой армии. Всё нормально. Если упростить, то в армии с огромным количеством человек это будет выглядеть как минимум тупо, при том что управлять таким стадом будет невозможно, если система будет упрощена.
среди людских?И вот еще, кто стоит во главе Церкви?
Я в конце указал кто стоит во главе.
Среди людских, среди не людских - разницы нет. Дело происходит на Земле? На Земле. Деньги человеческие? Человеческие. А больше чем у церкви денег быть не может ни у кого. В противном случае ты даже не представляешь что случится с экономикой планеты.
это "гордские легенды" он лишь их оформил)
Он использовал в качестве основы ирландские МИФЫ о кровососущих существах, соединив их с Владом Цепешом, известным своей жестокостью. Он придумал вампиров такими, какими мы знаем их сейчас, придумал такой вот образ Дракулы и их способности, так что не спорь, если не знаешь о чём споришь.
в обличие волка, ну-ну.в обличие человека-нет шансов)
Опять же влияние сиране киноиндустрии. Судя по всему ты не читал романа Брэма Стокера, посему не в курсе каким образом удалось отправить Дракулу на тот свет. Поэтому опять же не спорь о том, чего не знаешь.
Отредактировано Александр (2009-10-14 18:16:56)
и где ты столько народа возмешь?
Извините меня за мой французкий, но я затрахался уже по сто раз говорить одно и то же. На планете сотни миллионов верующих людей! Неужели ты думаешь, что религия не наберёт достаточно большую армию?
бред, не вижу смысла Оо
Смысл в том что СЕЙЧАС это самая богатое сообщество на планете и всякая корпорация уже сейчас давится в углу от зависти. И в будущем в руках религии будут неимоверная куча бабла, которая Гейтсу и не снилась. А теперь представь, что у кого-то будет больше денег чем у церкви. Либо для этого ему нужно будет выкачать ВСЕ деньги из США вплотьдо последнего цента, а также из нескольких стран поменьше, либо ему для этого придётся сделать много-много новых купюр. В результате мировая экономика не просто рухнет. Она упадёт, разможет себе череп, переломает все кости и при этом при всё попадёт на кол.
эм, я имею ввиду конкретную личность, Федор Эдуардович Нос или кто-нить другой?не будет же это мифический персонаж, которого никто не видел, а только слышал о нем.
Читать надо внимательнее. Во главе Церкви стоит верховный совет, куда, как не сложно догадаться, входят главы всех мировых религий.
и не собираюсь, я предпочитаю трактаты,кодексы и научную литературу.А сказки мне перестали нравится в 12 лет, так что прости.Наверное мало,кто еще читал романы этого писателя,акромя тебя на этом сайте, без обид, но сам понимаешь, что это узкий жанр и мало кому он интересен в средневековой манере. Это можно сказать взрослые сказки.
С таким же успехом я назову "Ван Хельсинг" сказкой для взрослых, "С.Т.А.Л.К.Е.Р" сказкой для взрослых и прочая и прочая. Роман этот относится к жанру ужасов, так что эти твои "кодексы, трактаты и научная литература о вампирах" ещё большие сказки, чем роман "Дракула". Основывать серьёзный проект надо на серьёзных первоисточниках, а не на херне, типа "Ван Хельсинга", "Дракуле 2000" и прочей дряни. Исключением можно назвать систему "Тёмный мир", так как её уже точно не искоренить из сознания людей.
эм, не будь глупцом, самоутверждаясь указывая на ошибки других, тем более если это не ошибки
Это как раз-таки ошибки.
И от куда у вас такие немыслимые деньги?Во время IT и насилия деньги можно сделать только на людских слабостях.
Ты слишком недооцениваешь силу Церкви. Фактически она и была создана для того чтобы управлять людьми и получать от них кучу денег. Проследи за историей и поймёшь, что церковная власть редко была меньше власти правительства, а иногда и больше. А теперь объедини все религии и церкви мира и ты получишь нереальную казну
амая известная корпорация по созданию оружия, на которую молится любой министр обороны получает меньше,чем религия?
Я не думаю, я знаю. Если посудить здраво, то многие правительстватут же начнутрасследование причин появоения таких вооружений, которые даже 2020 году будут фантастикой. И на что они выйдут? Правильно, на
опыты с людьми. Вряд ли кто будет с ними связываться, дабы не запятнать свою репутацию, а наоборот начнёт массированную бомбардировку обвинениями.
почему я должен слушать средневековые былины, когда самим можно сделать интересней и богаче (в плане возможностей и сюжета)
Во-первых, не средневековые
Во-вторых, какое ты имеешь право утверждать о херовости сюжета, если сам не читал?! Богаче ты, разумеется, можешь сделать, однако не факт, чт это будет интересно. Вообще, надо бы вам хорошенько проверить свой "богатый" сюжет, а то как я посмотрю на наш спор, в нём дыр до задницы.
ЗОВИ их на ролу, а тупо написать, что за тобой Жуева-туча людей...ну как-то не правильно,что ли
Смысл говорить про орды демонов, ангелов и вампиров, если игроков будет штук 30 на всю игру? Так что не стоит тыкать мне в нос этим фактом.
в общем, мне ясна твоя позиция.
Судя по всему ты ещё её не понял
Я буду тебя поддерживать, если ты сам будешь главой церкви и приведешь себе помощника(единомышленника).
Ты читать умеешь? Я же сказал, что во главе организации стоит СОВЕТ. Кроме того единомышленника я звать не буду. Сам появится если надо будет (причина банальна - у меня из друзей никто не играет в ФРПГ) Максимум на что можете расчитывать, так это на использование членов сената мной в качестве NPC, не более.
Иногда ваша организация будет выполнять задания от старейшины ангелов и оборотней, если я понял, то мы представляем одну сторону.Взамен ты сможешь рассчитывать на божью помощь( в облике пернатых) и совместные отряды оборотней и людей.
Ты нам не босс, а потому не имеешь право указывать, особенно если вам плевать на человеческие жертвы во время войны, а потому и помощь ваша, ангельская, нам не нужна. Мы сами по себе. Как я уже говорил, если Бог позволяет гробить людей, если это нужно для изничтожения демонов, значит мы поклоняемся другому Богу.
С оборотнями мы как-нибудь сами разберёмся. Они не ваши подчинённые, чтобы спрашивать у вас разрешения на счёт заключения союзов.
полукровки-нейтральная сторона-только деньги или что-то не мение ценное может их заинтересовать)
Значит ты ещё и за полукровок решать будешь? Да, шикарно, просто шикарно. Ангелы, значит, на столько добры, что будут указывать другим во что им верить, а во что нет. Товарищ, будь это компьютерная игра, я бы не спорил. Но здесь у нас ФРПГ, а значит каждый сам решает за что ему сражаться. Если полукровка наёмник - пожалуйста, за деньги. Если он имеет веру и желание то пускай идёт за так (естественно с зарплатой, как и все).
идет?
Если не согласен со всем, что я написал выше - не идёт.
Извиняюсь за свой резкий тон, но меня этот бессмысленный спор уже реально бесит. Я вам уже всё объяснил, всё рассказал, на все вопросы ответил, всё разжевал уже... А вы снова и снова спрашиваете тоже самое и наступаете на те же грабли! Ну сколько можно?!
Отредактировано Александр (2009-10-15 03:35:44)
Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня