Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 500

451

Александр
Пара скажем так моментов.

Александр написал(а):

Значит ты ещё и за полукровок решать будешь? Да, шикарно, просто шикарно. Ангелы, значит, на столько добры, что будут указывать другим во что им верить, а во что нет. Товарищ, будь это компьютерная игра, я бы не спорил. Но здесь у нас ФРПГ, а значит каждый сам решает за что ему сражаться. Если полукровка наёмник - пожалуйста, за деньги. Если он имеет веру и желание то пускай идёт за так (естественно с зарплатой, как и все).

Ну это смотря какие полукровки но если что бар Верфольф с услугами полукровок к вашим так сказать услугам.

Второе ты бы лучше не спорил с главой ангелов. Стоит только принять ему свой облик на площади одного из городов(+ примимнить скажем леченье смертельной болезни) и на веду сотен телекамер сказать всему человечеству что мол Церковь все врала вам и на самом деле все не так как вся ваша армия фанатиков разбежиться.

452

Блэк написал(а):

Второе ты бы лучше не спорил с главой ангелов. Стоит только принять ему свой облик на площади одного из городов(+ примимнить скажем леченье смертельной болезни) и на веду сотен телекамер сказать всему человечеству что мол Церковь все врала вам и на самом деле все не так как вся ваша армия фанатиков разбежиться.

Стоит только Церкви показать миру видеохроники о том как ангелы ведут войну не обращая внимания на человеческие жертвы и сказать пару слов как эти самые "посланники Бога" останутся безподдержки народа и наоборот  станут врагами их. Так что не надо мне угрожать, уважаемый. Я свои права знаю.

453

Александр
Я не угражаю, но какие сьемки извени меня? Война шла ты знаешь когда? Вот именно незнаешь.(про войны у меня в анкете) К тому же не все люди пойдут на ангелов сам понимаешь всем в рай после смерти хочеться, а убийства ангела уже грех. Тут та еще делема.

454

Блэк написал(а):

Война шла ты знаешь когда? Вот именно незнаешь.(про войны у меня в анкете) К тому же не все люди пойдут на ангелов сам понимаешь всем в рай после смерти хочеться, а убийства ангела уже грех. Тут та еще делема.

Церковь, знаешь ли, тоже не вчера вступила в игру. А кто докажет, что ЭТИ ангелы на самом деле от Христа явились? Никто, только если верить им на слово. А так как люди гибнут по их прихоти + вера тому, кто уже её много лет поддерживает, то есть Ватикану сыграют свою роль.

Imperius написал(а):

от куда эта видеохроника?мы следов не оставляем, по сути все кадры засвечены, ибо во время битвы всегда присутствует огромное количество света...

Ну и что с того что света много? Днём тоже света до задницы, но это не мешает мне снимать видео. Для засвечивания плёнки нужно беспрерывно испускать слепящий свет, чего делать вы не могли, так как тем самым ослепляли бы не только врагов, но и себя и своих союзников.

Imperius написал(а):

Не забывай что люди-базис, из них можно сделать и ангела, и демона, и вампира, и волка, даже без желание человека.Так что ты сам можешь стать своей же добычей, не забывай это.

Вот они, носители, ****, демократии. А вы нас спросили надо нам оно или нет? Вот потому-то меня и бесят такие, ****, персонажи и расы, ибо считают людей низшей формой жизни с мнением которой не надо считаться... Я бы уже только за такое мнение расстрелял бы на месте!

Imperius написал(а):

так было раньше,когда все были верующие, сейчас другая жизнь...

Ты не знаешь о чём говоришь. Жизнь как была паршивой, так паршивой и осталась, а значит количество верующих не пошло на спад.

Imperius написал(а):

демократия, говорю все ,что хочу ,и где хочу.

Я всё больше начинаю уважать диктатуру.

Imperius написал(а):

нет, это условие становлением полукровкой

И к чему это было сказано?

Imperius написал(а):

В общем я все сказал и больше на эту тему я не говорю!НЕТ СМЫСЛАя зам...

О да, оно и видно <_<

Imperius написал(а):

язычники вы.Вспомни про ноев ковчег, сколько людей тогда погибло???

не хер сравнивать Библию и "реальную" жизнь. Ладно бы вы от страшных грешников, типа насильников и убийц, избавлялись. Но нет, ****, вы избавляетесь от обычных людей, зачастую праведников! Ну и какая после этого вера в Бога, а?!

Imperius написал(а):

шикарная мысльЕсли я одеваюсь в зеленый цвет, значит я люблю помидоры, откуда такая логика???

Оттуда, что вы сами это накалякали в истории корпорации...

455

Александр написал(а):

Оттуда, что вы сами это накалякали в истории корпорации

Он в своей корпорации может делать что хочет. А в корпорации что я придумал там вообще творяться жуткие дела не только над людьми, но и над всеми.

Александр написал(а):

не хер сравнивать Библию и "реальную" жизнь. Ладно бы вы от страшных грешников, типа насильников и убийц, избавлялись. Но нет, ****, вы избавляетесь от обычных людей, зачастую праведников! Ну и какая после этого вера в Бога, а?!

Ты сам хоть понял что сказал? Он праведников преобразововает в ангелов сразу. После заключения мирного договора все условились что мол правидников на  небо, грешников к демонической армии. Богачей или достаточно сильных людей мы к себе в братию вампиров. Людей дружащих с природой гребут к себе оборотни которые в отличии от других книг фильмов и прочих ушли в леса и кстати если вы полезете в их родную территорию то кто уже будет агрессором? Сейчас вампиры под нашей с беллатрисой руководством ведут себя как в фильме Блэйд только заметь мы эволюционировали теперь ходим и днем точнее благодаря новому слову в магии. Кстати тут у вас почитал что вы магов защищаете и расмеялся. Церковь насколько я помню магов всегда на пожарище отправляла.

456

Александр написал(а):

Церковь, знаешь ли, тоже не вчера вступила в игру. А кто докажет, что ЭТИ ангелы на самом деле от Христа явились? Никто, только если верить им на слово. А так как люди гибнут по их прихоти + вера тому, кто уже её много лет поддерживает, то есть Ватикану сыграют свою роль.

Ватикан тоже доказать обратное не может, но убийство ангела человеческой рукой это ты представляешь какое проклятье на людей. Ладно вон  мной придуманой корпарации пофиг они сейчас близки ксозданию бессмертия, но остальным людям грех тоже брать не хочеться. А доказать они могу  леченьем и прочим ангельским штучкам. Люди же незнаю про демонов и прочих. Кстати если уж будет война то не каких танковых и пехотных дивизий. Войны идут тайно либо во время человеческих войн когда хрен кто заметит

457

Блэк написал(а):

Ты сам хоть понял что сказал? Он праведников преобразововает в ангелов сразу. После заключения мирного договора все условились что мол правидников на  небо, грешников к демонической армии. Богачей или достаточно сильных людей мы к себе в братию вампиров. Людей дружащих с природой гребут к себе оборотни которые в отличии от других книг фильмов и прочих ушли в леса и кстати если вы полезете в их родную территорию то кто уже будет агрессором?

Тот же вопрос: вы людей об этом спросили? Я люблю природу, но я не хочу быть её частью. Я веду достаточно праведный образ жизни, но ангелом быть опять же не хочу. И мне не в кайф, если меня будут заставлять делать это насильно! Кроме того никто, кроме Господа Бога не имеет права решать судьбы людей, даже его представители.

Блэк написал(а):

Церковь насколько я помню магов всегда на пожарище отправляла.

А ты в курсе, что маги тоже разные бывают по характеру?

Блэк написал(а):

Ладно вон  мной придуманой корпарации пофиг они сейчас близки ксозданию бессмертия

Я после этой фразы всерьёз задумался над тем, стоит ли мне тут вообще играть...

Блэк написал(а):

Кстати если уж будет война то не каких танковых и пехотных дивизий.

Угу, щаз.... нам вас мясом закидывать что ли? Обойдётесь...

Блэк написал(а):

Ладно вон  мной придуманой корпарации пофиг они сейчас близки ксозданию бессмертия, но остальным людям грех тоже брать не хочеться. А доказать они могу  леченьем и прочим ангельским штучкам. Люди же незнаю про демонов и прочих.

Когда покажем ангелов, покажем и демонов. Так или иначе, но выполнять я ничьи приказы не буду: ни ангелов, ни демонов, ни чьи-либо ещё. Если мне будут что-либо указывать, то я пошлю этого указывающего туда, где не светит солнце и мне пох. Я представляю истинную сторону человечества.

Короче, если не принимает мой вариант, то я ухожу из игры. Мне не в кайф играть с сюжетом с такими дырками в области анализа общего состояния мира и при этом мне не в кайф играть там, где людей считают материалом для создания чего-либо и пушечным мясом.

458

Александр написал(а):

Короче, если не принимает мой вариант, то я ухожу из игры. Мне не в кайф играть с сюжетом с такими дырками в области анализа общего состояния мира и при этом мне не в кайф играть там, где людей считают материалом для создания чего-либо и пушечным мясом.

Я такого не говорил. С самого начала создания игры я специально делал расу людей не мясом но группой которая должна держаться вместе но не в коем случае не мясом. за людьми я оставил самые высокие научные изобретения вообщем за людьми прогресс и магия пусть не такая сильная как скажем у демонов в области огненой но все таки. И кстати не кто людей насильно в ангелы вампиры и демоны не загоняет. Для того чтобы стать вампиром или ангелом нужно выполнит специальное задание. Скажем у ангелов пожертвование своей жизнью ради другого человека, а у демонов убийство другого человека.

Александр написал(а):

Угу, щаз.... нам вас мясом закидывать что ли? Обойдётесь...

технический прогресс я кому оставил? правельно людям. Делай выводы.

Александр написал(а):

А ты в курсе, что маги тоже разные бывают по характеру

Ну да, но факт что в средневековье магов всех под корень хотя если сейчас у вас все изменено то пусть кстати насчет твоего фака по церкви Если что то Дракулу убили в 1812 году, а не 500 лет назад не в 1512.

Александр написал(а):

Я после этой фразы всерьёз задумался над тем, стоит ли мне тут вообще играть...

Я сказал подошли? нет и вряд ли подойдут. Еще у них нет таких изобретений.
Вообщем если есть какой вопрос то спрашивай попробую закрыть все темные моменты игры все таки я создатель сюжета и большенства рас.

459

Блэк написал(а):

Вообщем если есть какой вопрос то спрашивай попробую закрыть все темные моменты игры все таки я создатель сюжета и большенства рас.

А толку мне спрашивать, если я заранее знаю на всё ответ?

Блэк написал(а):

Если что то Дракулу убили в 1812 году, а не 500 лет назад не в 1512.

Пардон, ошибся

Блэк написал(а):

технический прогресс я кому оставил? правельно людям. Делай выводы.

Ты оставил не людям, а своей Корпорации, которая явно уже потеряла человеческий облик. Церковников ты вообще собирался фактически с палками выставлять, судя по тому что у тебя там написано.

Блэк написал(а):

Я такого не говорил. С самого начала создания игры я специально делал расу людей не мясом но группой которая должна держаться вместе но не в коем случае не мясом. за людьми я оставил самые высокие научные изобретения вообщем за людьми прогресс и магия пусть не такая сильная как скажем у демонов в области огненой но все таки

И опять же ты всё это дал не людям, а корпорации. Хватит мешать дерьмо с цветами. Обычных человеков ты оставил на роль мяса, о чём ясно говорят твои предыдущие посты.

Блэк написал(а):

Я сказал подошли? нет и вряд ли подойдут. Еще у них нет таких изобретений.

Если быть точным и идти согласно более правдоподобному развитию событий, чего у вас тут не наблюдается ни в коей мере, то у этой организации вообще половины изобретений быть не должно. Ты хоть представляешь сколько стоит 1 (!) нанокостюм?  А у вас их сколько? 4 отряда по 12 человек! тут не то что корпорация, тут церковь повесится на месте!

И большая просьба не забывать, что Церковь как организацию придумал Я, а не Ты. Ты просто внёс их в игру, сильно исковеркав "факты".
(А хотя бы я и жадничаю и наглею! Зато от чистого сердца)

460

Александр написал(а):

Если быть точным и идти согласно более правдоподобному развитию событий, чего у вас тут не наблюдается ни в коей мере, то у этой организации вообще половины изобретений быть не должно. Ты хоть представляешь сколько стоит 1 (!) нанокостюм?  А у вас их сколько? 4 отряда по 12 человек! тут не то что корпорация, тут церковь повесится на месте!

Думаю если они сами разрабатывают то почему бы и нет. Конечно понимаю что дорого стоит но и ты пойми формоцевтика основаная на матириалах иных существ что позволяют лечить некоторые болезни( а так же делать и прочие фармацевские секреты о которых я умолчал так как о наркотиках упоминать не стояло) Нанокостюмы представленые у бойцов самые обыкновеные они до конца не дороботаные. Но тот костюм что у обычных бойцов уже опытная моджель и его считай закупает Армия США(вы тоже можете купить)

Александр написал(а):

А толку мне спрашивать, если я заранее знаю на всё ответ?

К примеру?

Александр написал(а):

Ты оставил не людям, а своей Корпорации, которая явно уже потеряла человеческий облик. Церковников ты вообще собирался фактически с палками выставлять, судя по тому что у тебя там написано.

А вот тут не надо я дал корпорации прежде всего защитные технологии, но не как не вооружение. Можете свое крышивать там ООО "церкавь индастриз" Я лично не против.

Александр написал(а):

И большая просьба не забывать, что Церковь как организацию придумал Я, а не Ты. Ты просто внёс их в игру, сильно исковеркав "факты".
(А хотя бы я и жадничаю и наглею! Зато от чистого сердца)

Тут извени ты мне туманые намеки дал какую церковь ты бы хотел видеть.

Александр написал(а):

И опять же ты всё это дал не людям, а корпорации. Хватит мешать дерьмо с цветами. Обычных человеков ты оставил на роль мяса, о чём ясно говорят твои предыдущие посты.

Не гони. Я людей мясом не делал по предидущим постам может быть но основа всего базис. Неа люди технический прогресс.

461

Мде, как я ушёл - тут всё застыло.... ппц

Блэк написал(а):

Нанокостюмы представленые у бойцов самые обыкновеные они до конца не дороботаные. Но тот костюм что у обычных бойцов уже опытная моджель и его считай закупает Армия США(вы тоже можете купить)

Ты сейчас противоречишь сам себе. + тавтология добивает мой моск окончательно.

Блэк написал(а):

К примеру?

Преувеличил, признаю.

Блэк написал(а):

А вот тут не надо я дал корпорации прежде всего защитные технологии, но не как не вооружение. Можете свое крышивать там ООО "церкавь индастриз" Я лично не против.

как скажешь... готовьтесь к ах***ным пушкам....

Блэк написал(а):

Тут извени ты мне туманые намеки дал какую церковь ты бы хотел видеть.

А поспрашивать для подробностей ума не хватило? О_о

Блэк написал(а):

Не гони. Я людей мясом не делал по предидущим постам может быть но основа всего базис. Неа люди технический прогресс.

Было такое... ещё в обсуждении сюжета говорилось. Короче, посмотрим.

Ребята, я откровенно затрахался с вами спорить... Принимаете мой вариант Церкви + оружейные достижения - я остаюсь и жду начала игры. Не принимаете - я ухожу.
Я не ставлю никаких условий и не пытаюсь на вас давить. Мне побоку  ваше решение и эта словеска не единственная, где я смогу играть, да и у вас найдутся игроки на замену меня шикарного. Решайте...

Кстати, Блэк, проводи через Word свои посты в форуме "Правила, основы, обучение" и вообще на сайте "форуме". В них ошибок орфографических и пунктуационных не счесть. Это очень портит впечатление об игре и о Мастере, который сам же нарушает правила об ошибках в посте...

Отредактировано Александр (2009-10-17 13:50:56)

462

Александр написал(а):

Кстати, Блэк, проводи через Word свои посты в форуме "Правила, основы, обучение" и вообще на сайте "форуме". В них ошибок орфографических и пунктуационных не счесть. Это очень портит впечатление об игре и о Мастере, который сам же нарушает правила об ошибках в посте...

Было б время с удовольствием.

Александр написал(а):

Ребята, я откровенно затрахался с вами спорить... Принимаете мой вариант Церкви + оружейные достижения - я остаюсь и жду начала игры. Не принимаете - я ухожу.
Я не ставлю никаких условий и не пытаюсь на вас давить. Мне побоку  ваше решение и эта словеска не единственная, где я смогу играть, да и у вас найдутся игроки на замену меня шикарного. Решайте...

Только не надо лазерных пушек и прочей фентази постараяся только те стволы которые могут быть разработаны(даже к 2030) или более там реальное оружие.

Imperius написал(а):

эм, не отнимай последнее, пушки за мной, может возьмешь себе бомбы и прочее взрывчатое?

Вайт не забывайся. Ты сам сказал что тебе можно конкуренцию составить

463

Imperius написал(а):

эм, не отнимай последнее, пушки за мной, может возьмешь себе бомбы и прочее взрывчатое?

Ангелы, вы не ах**ли? О_о Мало того что сами по себе мощные, так вам ещё и пушки крутые подавай? О_о

Imperius написал(а):

Верховный Совет-люди,которые дают приказы всей церкви, там должен стоять, хотя бы один живой персонаж, который смог бы всем этим управлять.Он мог бы обладать бессмертием, поэтому много знает об ИНЫХ, тогда появляется основной свидетель войны иных...

Я уже сказал, что это будут мои неписи... Я не собираюсь отыгрывать старикашку, отдающего приказы. Бессмертием среди людей никто обладать не будет. Информация передавалась из поколения в поколение путём докладов, отчётов и прочих официальных документов.

Блэк написал(а):

Было б время с удовольствием.

скажу одно: НАЙДИ ЭТО ВРЕМЯ, потому что это никуда не годится. Вас профессиональные игроки заблюют радугой, когда увидят такое.

Блэк написал(а):

Только не надо лазерных пушек и прочей фентази постараяся только те стволы которые могут быть разработаны(даже к 2030) или более там реальное оружие.

С таким же успехом требую отмены всяких нанокостюмов. Сейчас нанотехнологии только начали осваиваться. Максимум, что допускаю - экзоскелеты, так как сейчас уже имеются реальные прототипы.
Что касается лазеров, то я уже сейчас могу в домашних условиях сделать из фонарика, ломаного привода и игрушечного лазера прожигающий ручной лазер, так что это не такая уж фантастика (пардон за тавтологию).

464

Imperius написал(а):

я сказал, что делать можно, но превосходить-нет?

Вот вы, б**, умные, а... Аж слов нет...

Imperius написал(а):

В чем мощность-то?я например только пушки, как оружие буду использовать!!!!И че ты гонишь??я не пойму, тебя что не устраивает? Мне на людей нет смысла нападать, у меня только один противник-это демоны, и только на них будут нацелены мои атаки. Врят ли люди, когда нить смогут сражаться против ангелов, потому что нам не нужна война против своего базиса, мы наоборот готовы помогать церкви и всей светлой стороне и в оружие, и в деньгах, и в войсках. Конечно,если на нас нападут-это будет считаться изменой и все союзнические отношения будут разорваны.

Господа, вы слышали о такой вещи как баланс? Сейчас я покажу что у вас получается
Ангелы, демоны - мощные существа, которых чертовски тяжело убить. Точнее если магией не обладаешь - убить невозможно, в то время как они сами способны кого угодно на кусочки порубить
Вампиры - Кровососущие существа, убить которых можно определённым оружием (самым распространённым в игре), но в то же время нельзя убить человеческой магией. Имеют мощную регенерацию, магов и возможность стрелять из автоматов. Умирают от укусов оборотней. Сверхловкость, сверхсила и т.д. прилагается
Оборотни - они и в Африке оборотни. Мрут как мухи в человеческом облике, становятся как вампиры в облике волков. Мрут от укусов вампиров. Нельзя убить магией людей. Прилагается сверхсила, сверхловкость и т.д. Могут пользоваться оружием людей.
Корпорация - группа закомплексованных подростков, которые решили доказать что они круче яиц и заковались в нанотехнологичекую броню. Имеют улучшеные показатели силы и скорости, крутые пушки, крутых магов, полукровок и экстрасенсов. Имеют оружие против ангелов и демонов (что уже противоречит правилам игры)
Церковь - группа товарищей. которые хотят спасти человечество даже ценой своей жизни. Уступают всем в скорости, ловкости, в вооружении и в живучести.

Вывод: самая слабая сторона - церковь. Они уступают по всем параметрам остальным группам, имея при себе лишь недостатки. Хотя один плюс и есть, но он не существенный и его мне запрещают - массовость. У нас нет крутых магов (отряды О.Н. не в счёт) у нас нет крутых экстрасенсов (О.Н. не в счёт) у нас нет крутых стволов у нас нет крутых полукровок, у нас нет крутой защиты. Мы самая ущербная сторона на данный момент
Imperius, срать я хотел на наш союз. В игре не должно быть ущербных сторон конфликта, иначе теряется смысл её вводить. Мне плевать, что ты собираешься помогать церкви. У нс должна быть своя особенность и эхто должно быть оружие. Если навороченные стволы будут у вас, то играть за церковь никто не будет, так как никому не охота быть на стороне заранее лузеров. Ты хоть это понимаешь? Или мне опять начинать тебе на пальцах объяснять?

465

Бля, ну и как хотите. Мне пох. Ваша ролевая не единтвенная в мире и далеко не самая лучшая и успешная. Так что аривидерчи, уважаемые. Желаю удачи в игровой индустрии. Она вам понадобится.

Трите мой аккаунт и анкету... Я ухожу...

466

Александр
Э стой.
Imperius
Ну и что в итоге ты добился? Теперь на ролке 12 игроков.Он в одном монте прав. Действительно как то с балансом я лоханулся.

467

Александр написал(а):

Господа, вы слышали о такой вещи как баланс? Сейчас я покажу что у вас получается
Ангелы, демоны - мощные существа, которых чертовски тяжело убить. Точнее если магией не обладаешь - убить невозможно, в то время как они сами способны кого угодно на кусочки порубить
Вампиры - Кровососущие существа, убить которых можно определённым оружием (самым распространённым в игре), но в то же время нельзя убить человеческой магией. Имеют мощную регенерацию, магов и возможность стрелять из автоматов. Умирают от укусов оборотней. Сверхловкость, сверхсила и т.д. прилагается
Оборотни - они и в Африке оборотни. Мрут как мухи в человеческом облике, становятся как вампиры в облике волков. Мрут от укусов вампиров. Нельзя убить магией людей. Прилагается сверхсила, сверхловкость и т.д. Могут пользоваться оружием людей.
Корпорация - группа закомплексованных подростков, которые решили доказать что они круче яиц и заковались в нанотехнологичекую броню. Имеют улучшеные показатели силы и скорости, крутые пушки, крутых магов, полукровок и экстрасенсов. Имеют оружие против ангелов и демонов (что уже противоречит правилам игры)
Церковь - группа товарищей. которые хотят спасти человечество даже ценой своей жизни. Уступают всем в скорости, ловкости, в вооружении и в живучести.
Вывод: самая слабая сторона - церковь. Они уступают по всем параметрам остальным группам, имея при себе лишь недостатки. Хотя один плюс и есть, но он не существенный и его мне запрещают - массовость. У нас нет крутых магов (отряды О.Н. не в счёт) у нас нет крутых экстрасенсов (О.Н. не в счёт) у нас нет крутых стволов у нас нет крутых полукровок, у нас нет крутой защиты. Мы самая ущербная сторона на данный момент
Imperius, срать я хотел на наш союз. В игре не должно быть ущербных сторон конфликта, иначе теряется смысл её вводить. Мне плевать, что ты собираешься помогать церкви. У нс должна быть своя особенность и эхто должно быть оружие. Если навороченные стволы будут у вас, то играть за церковь никто не будет, так как никому не охота быть на стороне заранее лузеров. Ты хоть это понимаешь? Или мне опять начинать тебе на пальцах объяснять?

Я балан плохо разроботал кто ж спорит

468

Imperius написал(а):

и че, мне терь нужно слушать оскорбления в свою сторону?

Здрасьте приехали... С каких пор правда считается оскорблением? Я тебе уже десять раз повторил. что мне плевать на союз, а ты всё своё гнёшь! Что за нах?!

Блэк написал(а):

Я балан плохо разроботал кто ж спорит

Шикарно! Только я вернулся чтоб пост со своим описанием церкви удалить, как сказали, что я прав.... Хм, как говорится, лучше поздно чем никогда...

Раз тут всё же решили, что я не дегенерат и иногда могу говорить дельные вещи, то я останусь и всё же доведу церковь до ума... Блэк, дай свою аську.
Империус, не выпендривайся.

469

Imperius написал(а):

а с каких пор правда синонимична с детским бредом?

Где ты нашёл детский бред, умник? Я тебе по сто раз всё объяснил и обосновал. Если у тебя маленькая оперативная память и ты не способен держать в мозгу полученную информацию дольше часа, то это не мои проблемы. Пойди перечитай все мои посты.

Imperius написал(а):

Я не выпендриваюсь, за каждое свое слово могу подписаться еще раз!

Ну подпишешься  ты и что с того? Это что-то изменит? Вряд ли...

470

ХАРЕ

471

Блэк, где аська?

Imperius написал(а):

надоело цитировать каждый твой пост, наверное,когда ты идешь за хлебом в магазин ты продавцом три час объясняешь, что тебе нужное "что-то белое и мягкое", я даже не знаю, может попьешь витаминчиков,ну или к специалистам обратись:вылечат

Я объясняю так только если продавец реально тупой и не знает что это самое "белое и мягкое" называется хлеб.
Тебе самому стоит обратится к психотерапевтам, кажися у тебя с пониманием элементарных вещей проблемы...

Imperius написал(а):

А я тебе 100 раз объяснил, что будет так, как есть. Больших уступков люди не получат.По сути ты сравниваешь человека с богами в силе.

А я не выдвигаю невероятных требований. Я прошу массовость и крутые пушки. Круче. чем у ангелов или у кого-либо ещё... Если ты не согласен с тем, что баланс в вашей игре - говно, то тебе нечего делать в модераторах и тем более в администраторах каких-либо игровых групп. тебе вообще нельзя и шагу ступать в игроиндустрии...

Imperius написал(а):

Ну память эт исправимо, а вот у тебя все страшнее:читать не умеешь(

Не кидай на других свои собственные проблемы. Я не виноват в том что у тебя память как у дискеты и глаза не в том месте расположены...

Отредактировано Александр (2009-10-18 18:49:36)

472

Imperius написал(а):

кажись у тебя ваще полное отсутствие интеллекта, ну ничего дизентерийные амебы живут без мозгов, проверь.Вдруг и у тебя получится ХД

Imperius написал(а):

ну хватит все про себя, да про себя. Убери подальше от себя зеркало, а то жалко предмет. Трескается и трескается ХД

Поток говна и "остроумия" так и хлещет... Аж неприятно как-то говорить с тобой, жертвой инволюции человеческой природы. Или же наоборот эволюции - одноклеточное, которое умеет печатать...

Imperius написал(а):

совсем не согласен.Все сильные до невозможности. каждый может стать каждым.

С тобой не согласны уже два человека. Ты всё ещё считаешь себя умным?

Imperius написал(а):

ну это уж точно не твое дело. аз попросили, значит нужен.

нет уже, это моё дело, так как я собираюсь тут играть. Укажи хоть одну полезную вещь, которую ты привнёс в игру, кроме как сделал ангелов невероятно крутыми. Мне кажется, что ты только и можешь что изрыгать пафосный понос, унижать человеческую сторону и наезжать на игроков, которые говорят правду...

473

Imperius
Короче, идите-ка вы, батенька, на хуй. Мне рать, что меня могут забанить за мат. Причины указаны выше. Можешь оставить свой пафосный понос, выскочка, у себя в хлебале. Так или иначе я свяжусь с Блэком и ы с ним всё обсудим как цивилизованные люди. С таким дегенератом как ты мне больше не о чем говорить. И вместо "увидимся", "пока" и остальных слов, которые предназначены нормальным людям, я просто скажу ещё раз...
ИДИ НА ХУЙ

474

Imperius
не забывай что превоначально технический прогресс я оставил людям

475

Imperius написал(а):

Только люди не участвуют в войне иных

Здрассте приехали... Ты под печкой что ли сидел? Ввели новую сторону, которая так же учавствует в войне, пускай и не с таким постоянством и эта сторона называется Церковь...

476

Imperius написал(а):

пшел вон, ничтожество

взаимно, дядеёбище.

477

О ГОСПОДИ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем вот моя новая аська для всех так как винду переустановил 573268296

478

Блэк, жду ответа в аське

479

Надо делать баланс. Кто мне еще поможет кроме Александра?

480

ну я могу но я не часто в нете

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня