Блэк написал(а):Война шла ты знаешь когда? Вот именно незнаешь.(про войны у меня в анкете) К тому же не все люди пойдут на ангелов сам понимаешь всем в рай после смерти хочеться, а убийства ангела уже грех. Тут та еще делема.
Церковь, знаешь ли, тоже не вчера вступила в игру. А кто докажет, что ЭТИ ангелы на самом деле от Христа явились? Никто, только если верить им на слово. А так как люди гибнут по их прихоти + вера тому, кто уже её много лет поддерживает, то есть Ватикану сыграют свою роль.
Imperius написал(а):от куда эта видеохроника?мы следов не оставляем, по сути все кадры засвечены, ибо во время битвы всегда присутствует огромное количество света...
Ну и что с того что света много? Днём тоже света до задницы, но это не мешает мне снимать видео. Для засвечивания плёнки нужно беспрерывно испускать слепящий свет, чего делать вы не могли, так как тем самым ослепляли бы не только врагов, но и себя и своих союзников.
Imperius написал(а):Не забывай что люди-базис, из них можно сделать и ангела, и демона, и вампира, и волка, даже без желание человека.Так что ты сам можешь стать своей же добычей, не забывай это.
Вот они, носители, ****, демократии. А вы нас спросили надо нам оно или нет? Вот потому-то меня и бесят такие, ****, персонажи и расы, ибо считают людей низшей формой жизни с мнением которой не надо считаться... Я бы уже только за такое мнение расстрелял бы на месте!
Imperius написал(а):так было раньше,когда все были верующие, сейчас другая жизнь...
Ты не знаешь о чём говоришь. Жизнь как была паршивой, так паршивой и осталась, а значит количество верующих не пошло на спад.
Imperius написал(а):демократия, говорю все ,что хочу ,и где хочу.
Я всё больше начинаю уважать диктатуру.
Imperius написал(а):нет, это условие становлением полукровкой
И к чему это было сказано?
Imperius написал(а):В общем я все сказал и больше на эту тему я не говорю!НЕТ СМЫСЛАя зам...
О да, оно и видно <_<
Imperius написал(а):язычники вы.Вспомни про ноев ковчег, сколько людей тогда погибло???
не хер сравнивать Библию и "реальную" жизнь. Ладно бы вы от страшных грешников, типа насильников и убийц, избавлялись. Но нет, ****, вы избавляетесь от обычных людей, зачастую праведников! Ну и какая после этого вера в Бога, а?!
Imperius написал(а):шикарная мысльЕсли я одеваюсь в зеленый цвет, значит я люблю помидоры, откуда такая логика???
Оттуда, что вы сами это накалякали в истории корпорации...