ну и чо за хрень????
почему я узнаю, что и за Александра, все поссорились!?
И что еще за баланс вы придумали??????
Отредактировано Гея. (2009-10-25 17:17:05)
Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!
History of the mystical world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня
ну и чо за хрень????
почему я узнаю, что и за Александра, все поссорились!?
И что еще за баланс вы придумали??????
Отредактировано Гея. (2009-10-25 17:17:05)
Гея.
мы баланс не может с корректировать
мы баланс не может с корректировать
Поэтому ты позволяешь Александру, всячески унижать остальных???
Отредактировано Гея. (2009-10-25 19:05:02)
хоть я и не што на этом сайте но не потерплю унижению других людей
Привет всем я тут не на долго ... так че за хрень тут происходит ... Александр ты кто такой чтоб на админов наезжать ????? говори свои идеи только без наездов . а то забаню ... уважай админнестрацыю хотябы.
Привет всем я тут не на долго ... так че за хрень тут происходит ... Александр ты кто такой чтоб на админов наезжать ????? говори свои идеи только без наездов . а то забаню ... уважай админнестрацыю хотябы.
Бань, мне пофиг... Как я уже говорил, меня выводят из себя люди, которые:
1. Брызжут высокомерием и пафосом из всех дыр
2. Не понимают с десятого раза
3. Наезжают на меня
И мне пофиг на статус этого человека на форуме...
Если хотите, то можете банить, мне по-барабану... Как я уже сказал, эта словеска не единственная на свете и далеко не самая лучшая
хоть я и не што на этом сайте но не потерплю унижению других людей
А тебя никто и не унижал... и не будут унижать, пока сам не полезешь.
Поэтому ты позволяешь Александру, всячески унижать остальных???
Значит админам меня можно унижать, а мне их в отместку нет? Мило...
После всего что случилось я свои идеи буду говорить "лично" Блэку (кавычки из-за того что разговори идёт в аське), ибо он пока что единственный здравомыслящий человек, которого я приметил на сайте. Остальных либо ещё не оценил, либо уже отправил в своём списке в УГ. Один в этом списке уже имеется, а остальным попадать туда не советую. Для этого нужно всего ничего:
1. Меньше выпендриваться
2. Меньше унижать людей вне игровых тем
3. Совсем не унижать меня
Отредактировано Александр (2009-10-29 21:17:16)
Александр ты кто такой чтоб на админов наезжать ?????
О, и да... Я обыкновенный, здравомыслящий (немного вспыльчивый) игрок со стажем 11 месяцев, который сначала пытался донести до админов свои идеи здраво, однако в итоге один козёл всё испортил, выведя меня из себя. Все претензии к нему. Если есть претензии ко мне, то можете смело банить.
Отредактировано Александр (2009-10-29 21:20:16)
А тебя никто и не унижал... и не будут унижать, пока сам не полезешь.
Я знаю что меня никто не унижал потомошто я нармадьно ведусебя не первым лезу
Значит админам меня можно унижать, а мне их в отместку нет? Мило...
После всего что случилось я свои идеи буду говорить "лично" Блэку (кавычки из-за того что разговори идёт в аське), ибо он пока что единственный здравомыслящий человек, которого я приметил на сайте. Остальных либо ещё не оценил, либо уже отправил в своём списке в УГ. Один в этом списке уже имеется, а остальным попадать туда не советую. Для этого нужно всего ничего:
Ты выпендриваешься всегда и везде. А что касается "игнорировать" то, пожалуйста. У меня к тебе. Тоже самое, что и у тебя ко мне.
1. Меньше выпендриваться
2. Меньше унижать людей вне игровых тем
3. Совсем не унижать меня
нормально, уже свои законы ставим ?
Отредактировано Гея. (2009-10-29 23:38:50)
Ты выпендриваешься всегда и везде. А что касается "игнорировать" то, пожалуйста. У меня к тебе. Тоже самое, что и у тебя ко мне.
Это ты к чему? О_о
нормально, уже свои законы ставим ?
Это не законы, а советы...
Это ты к чему? О_о
>-< наглый ты.
Это не законы, а советы...
=-="
О, и да... Я обыкновенный, здравомыслящий (немного вспыльчивый) игрок со стажем 11 месяцев, который сначала пытался донести до админов свои идеи здраво, однако в итоге один козёл всё испортил, выведя меня из себя. Все претензии к нему. Если есть претензии ко мне, то можете смело банить.
хм если здраво мыслещий тогда все вот эти слова типо ты баран не понимаеш .. прошу больше не употреблять на сайте ... это относится ко всем . излагайте свои идеи нормальными словами и без каких либо унижений... а я с баном пока подожду ..вдруг от тя будет толк
а я с баном пока подожду ..вдруг от тя будет толк
Будет, если вам повезёт и я останусь здесь
а вы в какое время сидите на сайте
Хочу спросить кто сможет написать историю мира нашей игры. Надо что бы было красиво
крвсиво это не ко мне а к хоту
а не многовато будет нацый ????????
че за херня с объявлением ????
Че за фигня?
анимешка бунт устроила
Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня