Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 500

31

Imperius написал(а):

ну там, человеческая взаимопомощь, гуманизм, ну и прочая хипповая чушь :whistle:

мммммммм...Только если нам это на руку.

32

ммммммммммммммммммммм

33

Гея. написал(а):

На каких основаниях??

а почему бы нас и не поберечь?

34

Imperius написал(а):

я вас уверяю, на одной руке меня не удержишь, так что ЭТО Вам на руки :shine:

да я вижу.

Блэк написал(а):

а почему бы нас и не поберечь?

а оборотни и Вампиры союзники???....что то не помню такого не в одной из книг. Хоть и есть те, что любят животных и сами по себе как оборотни. Большинство враждебные.

35

Imperius написал(а):

нет

я про тоже самое.

36

Гея.
Союзники
Ангелы+оборотни=  Альянс Света
Вампиры+ Демоны= Альянс Тьмы
Люди-нейтралы
Полукровки-наемники

37

Imperius написал(а):

ну так и не было речи, что бы поддержать вампиров, а вот меня можно :cool:

=)

38

Блэк написал(а):

Союзники
Ангелы+оборотни=  Альянс Света
Вампиры+ Демоны= Альянс Тьмы
Люди-нейтралы
Полукровки-наемники

заманчиво =)

39

Imperius написал(а):

оборотни

не правда!...что бы быть оборотнем. Им нужно родится.

40

Imperius написал(а):

полукровки появляются достаточно редко, и пока еще не определились как

скркщением двух оборотней.

41

Гея. написал(а):

скркщением двух оборотней.

неа к примеру Демон(мужик)+человек(баба)= кхм там парампам= Полукровка

42

Imperius написал(а):

неа!!!!
и не спорить)
первые легенды об оборотнях указывают на то что они паразиты, вирус которых передается через укус, да и во всех фильмах, книгах, сказках именно так и написано)

оборотнями рождаются.
Оборотень — это и волк, и человек, эти части одной души не могут существовать раздельно, и их невозможно четко разделить. Можно только сказать, кем родится оборотень, такой породы он и будет. Что определяет породу? Очень просто — естественная форма его матери, независимо от того, кто она: Гару, Родич, обычный человек или волк. Если мать — волк, то ребенок будет люпусом, если человек, то, соответственно, дитя будет хомидом. А если оба родителя окажутся оборотнями, то родится метис.
а создала их "Гея"

Блэк написал(а):

неа к примеру Демон(мужик)+человек(баба)= кхм там парампам= Полукровка

если брать двух оборотней. То будет метис а тоесть урод.

43

Гея.
я обычно в этом вопросе пологаюсь на фильмы и прочие там сказано что оборотенями могут стать и люди да и большенство и так люди. А вот вампиры кстати вообще практически не размножаются путем вампир+вампирша чаще кусают или вампир+человек хотя там получается полукровка.

Гея. написал(а):

а создала их "Гея"

Хех у меня уже персональный враг появился ведь мой перс посути служил еще первому вампиру Дракуле поэтому иногда использовал рабский труд оборотней.

44

Imperius написал(а):

интересная сказка, но я про такое первый раз слышу)
http://ru.wikipedia.org/wiki/О% … 0%BD%D1%8C
вся классическая кинематография США и Западной Европы рассказывают нам, что какой0нить парень пошел в лес его укусила огромная зверина, потом он сам превращается в него

Всеровно, там не история а вымысил.

Блэк написал(а):

я обычно в этом вопросе пологаюсь на фильмы и прочие там сказано что оборотенями могут стать и люди да и большенство и так люди. А вот вампиры кстати вообще практически не размножаются путем вампир+вампирша чаще кусают или вампир+человек хотя там получается полукровка.

вампиры нежить.

Блэк написал(а):

Хех у меня уже персональный враг появился ведь мой перс посути служил еще первому вампиру Дракуле поэтому иногда использовал рабский труд оборотней.

нэ???

45

оооо я вижу у вас тут весело !

46

Гея.
по сюжету вампирам прислуживали оборотни, но вскоре они востали и присоединились к ангелам(в живом пока виде, но это поправимо:))Ну а мой перс Граф и командующий войсками Вампиров

Гея. написал(а):

вампиры нежить.

оборотни тоже, но посути как и оборотни вампиры не лишины способности самовоспроизводиться как люди. Первый вампир вообще получил силу от сделки с демоном.

47

Блэк написал(а):

Первый вампир вообще получил силу от сделки с демоном.

о кажется я знаю как связать вампиров с моей расой .

48

Блэк написал(а):

по сюжету вампирам прислуживали оборотни, но вскоре они востали и присоединились к ангелам(в живом пока виде, но это поправимо:))Ну а мой перс Граф и командующий войсками Вампиров

что значит пока живом!

Блэк написал(а):

оборотни тоже, но посути как и оборотни вампиры не лишины способности самовоспроизводиться как люди. Первый вампир вообще получил силу от сделки с демоном.

оборотни живее. Ибо рожать самки (девушки) могут.

49

Imperius написал(а):

вот честно, лень что-то искать.Сам напишу, что ликантропия-болезнь которая поражала шаманов.Сейчас это считается нервным заболеванием.Но все таки в древности люди верили во что угодно, поэтому каждый мог накинуть на себя шкуру животного и считать себя верволком, убивая домашний скот и живя в лесах, горах...Эти "подвиги" подарили легенды о полу-животных, где рассказывалось о трансформации(падение человеческой личности) до животного

это я знаю. Но это не то. Есть оч старые книги, и даже не переведенные на наш язык. Там столько об этом написано.

50

Imperius написал(а):

опять же, что брать за основу?
у индейцев, у викингов и у африканцев были именно такие истории)

брать то !...фто оборотни рождаются.

51

Гея. написал(а):

оборотни живее. Ибо рожать самки (девушки) могут.

вампирши тоже.Посути Вампиры это высшая нежить которая максимально близка к живым.Оборотни тоже нежить пусть и более живая.Но у них такие же минусы. Боязнь солнечного света,серебрянные пули,святая вода,кол в сердце тоже лишает оборотней жизни поэтому оборотни нежить.А от укуса оборотня человек заболевает леконтропией  тоесть оборотнечеством

52

Imperius написал(а):

Авель хотел занять место на небесном троне и заключил договор с первым вампиром, который сначала был лишь человеком, началася война, но вампиры предали авеля и тот пал. Но авель должен держать союз с вампирами, т к гордость ему не так вожна, как небесный трон, и он его попытается достать любыми путями

неет не пойдет по другому небесный трон мммм потом сначало я собираюсь убить всех его защитников на земле чтобы не кто потом не мешал

53

Imperius написал(а):

неа.
все начинают с людей)
ибо сначала нужно протестировать будущих войнов света или тьмы

против.

Блэк написал(а):

вампирши тоже.Посути Вампиры это высшая нежить которая максимально близка к живым.Оборотни тоже нежить пусть и более живая.Но у них такие же минусы. Боязнь солнечного света,серебрянные пули,святая вода,кол в сердце тоже лишает оборотней жизни поэтому оборотни нежить.А от укуса оборотня человек заболевает леконтропией  тоесть оборотнечеством

господи, откуда этот бред взят???

54

Гея.
это не бред а всемирно изветсный факт. Смотри сама Оборотень может превращаться когда?Правельно ночью при полной луне. Святая вода ему противна? Противна и опасна. Серебрянная пуля тоже опасна. Вывод: оборотень нежить

55

Блэк написал(а):

это не бред а всемирно изветсный факт. Смотри сама Оборотень может превращаться когда?Правельно ночью при полной луне. Святая вода ему противна? Противна и опасна. Серебрянная пуля тоже опасна. Вывод: оборотень нежить

Оборотней полно разновидностей, и оборачиваются в свое волчье обличие, когда хотят (все зависит от породы-крови). Я вот Гару-люпус — это дитя оборотня и волка (или, что реже, двух волков-Родичей).

Imperius написал(а):

с этим нуно смериться, должен быть баланс, да и проверять так удобней.

неть!...я буду биться !

56

ImperiusГея.Блэк
а вот теперь давайте решим так 
из всего высказанного возьмем  по немногу и получим картину нашего оборотня  на роле ...

57

Гея.
ага я от вампиров тоже могу написать что мол мы можем только размножаться как люди( а вампиры могут не зря аристократы вампиры иногда с людскими женщинами живут и тогда полукровки поевляются.) Придеться воимя баланса так делать мне тоже не подуше если честно но что делать

58

Блэк написал(а):

ага я от вампиров тоже могу написать что мол мы можем только размножаться как люди( а вампиры могут не зря аристократы вампиры иногда с людскими женщинами живут и тогда полукровки поевляются.) Придеться воимя баланса так делать мне тоже не подуше если честно но что делать

всеровно!...вы каверкаите истину.

59

Гея.
кто каверкает тут а?Пальчиком указывать нехорошо поэтому показывать не буду

60

Блэк написал(а):

кто каверкает тут а?Пальчиком указывать нехорошо поэтому показывать не буду

вы!...не чего не знаити а пытаитись мне указывать "что правильно"

Imperius написал(а):

хм, ну мне бы хотелось увидить подтверждение твоих слов, иначе это не больше сказки.
я верю в старые легенды и истории, а там все было так)

та хосподи, задай вопрос и буит те достойный ответ.

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня