Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 500

61

ДАМПИР
Этим цыганским словечком обозначают потомство от брака вампира в 15-м (вариант 10-м) поколении с человеческой женщиной; причем женщина должна остаться в живых до момента рождения ребенка.

Дампир может унаследовать, а может и не унаследовать папину кровожадность, но в любом случае он может видеть вампиров сквозь невидимость и в обличье тумана, а его оружие (или клыки, если удался в папашу) способно поражать вампиров насмерть. Поэтому дампир — самый эффективный охотник на кровососов.

Почему конкретно его оружие смертельно для вампира — на этот счет есть немало версий. Одна из самых диких — это способность... превращать в полете пулю в осиновый кол.

О блестящих победах дампиров есть немало историй. Одна даже игровизирована — в Bloodrayne; правда, героиня получилась довольно-таки вульгарной.

Лет сто назад в Болгарии, Трансильвании, Венгрии дампиров было на удивление много. Они ходили по деревням и предлагали свои услуги в уничтожении монстров, которых никто, кроме них, был увидеть не в состоянии. Злые языки утверждают даже, что некоторые из них были самыми натуральными шарлатанами; наверное, нужна немалая отвага, чтобы назваться дампиром и не побояться вампирской мести?

62

1-от куда такое самомнение?) от верблюда.
2-где ты это прочитала? "Миру Тьмы"
3-хотя бы одну ссылку,которая противоречит нашим словам: http://www.wod.vampirebloodlines.ru/

63

Блэк написал(а):

Одна даже игровизирована — в Bloodrayne;

прошол обе части

64

Блэк написал(а):

ДАМПИР
Этим цыганским словечком обозначают потомство от брака вампира в 15-м (вариант 10-м) поколении с человеческой женщиной; причем женщина должна остаться в живых до момента рождения ребенка.

Дампир может унаследовать, а может и не унаследовать папину кровожадность, но в любом случае он может видеть вампиров сквозь невидимость и в обличье тумана, а его оружие (или клыки, если удался в папашу) способно поражать вампиров насмерть. Поэтому дампир — самый эффективный охотник на кровососов.

Почему конкретно его оружие смертельно для вампира — на этот счет есть немало версий. Одна из самых диких — это способность... превращать в полете пулю в осиновый кол.

О блестящих победах дампиров есть немало историй. Одна даже игровизирована — в Bloodrayne; правда, героиня получилась довольно-таки вульгарной.

Лет сто назад в Болгарии, Трансильвании, Венгрии дампиров было на удивление много. Они ходили по деревням и предлагали свои услуги в уничтожении монстров, которых никто, кроме них, был увидеть не в состоянии. Злые языки утверждают даже, что некоторые из них были самыми натуральными шарлатанами; наверное, нужна немалая отвага, чтобы назваться дампиром и не побояться вампирской мести?

знаим.

65

Гея.
вот я доказал что вампиры могут тоже как люди размножаться

66

Блэк написал(а):

вот я доказал что вампиры могут тоже как люди размножаться

а этого не кто и не отрицал.

67

Гея.
теперь докажи что оборотни так же могут размножаться хотя могут да но и люди могут заболеть от укуса оборотня и стать оборотнем

68

Imperius написал(а):

хахахах.
ну если тогда понятно от куда такие познания.
это тоже самое, что изучасть казахстан по фильму БОРАТ ХД, спасибо рассмешила)

Вообще-то там инфа из переведенных книг. А по информаций, сделали мир, а по миру уже ролевую.
Вообщет, информация там с разных сайтов, и то, что ты утверждал по поводу оборотней. Все оно написано там, ток в подробном описание.

69

Гея.
Imperius
хватит спорить. Оборотням может стать человек укушеный оборотнем. Это теория стара кк мир и с ней нечего не поделаешь. Н о оборотни могут размножаться и естественым путем.

70

Imperius написал(а):

ну я вижу, что написано)Грамотно, интересно, но опять же.Мозгу можно по разному насиловать, кто-то теорему Ферма пытается решить, а кто-то сказки пишет.И то и другое имеет право на жизнь, но о первом будут помнить века, а про сказки забудут в архивах)Этот сайт,как "необъяснимо, но факт" из-за нехватки материалов ищут любую информацию, даже не пишут источники нахождения статей, что наводит на мысль.

там написаны названия переводов, тоесть книг.

71

Imperius написал(а):

а я с этим и не спорил, вот только на кой такой процесс если все можно сделать быстрее)или родился и сразу стал креплым волчонком?

вот можно это разднлить всяко будет совершеннее существо которое родили нежели обратили

72

Гея.Imperius
прекратите спорить

73

Imperius написал(а):

Дарья Донцова тоже написала кулинарную книгу: до последней страницы боишься за свой желудок  :D

а что тогда о Лугару?...это тоже оборотень, только который рождается и не более.

74

Imperius написал(а):

Оборотни- В зависимости от пути 1) Солдаты это очень сильные и невероятно ловкие и быстрые воины. Используют  форму существа похожего на очень сильного волка накаченого стероидами и доведеного до формы медведя.2) Друиды- оборотни-друиды знают матушку природу лучше кого либо и поэтому в лесу их магия очень сильна да и не только в лесу. Превращаются в медведей. 3) Спринтеры- очень быстрые оборотни и поэтому используют форму пантеры или гипарда. Вендиго(старший друид,вожак)-это конечные пути развития развития оборотней. Вендиго это практически снежный человек ооочень силен(может поднять около 50 тонн) и сильно регенирирует. Старший друид - в совершенстве владеет магией  природы и к тому же знает магию земли. Превращается в медведя гризли черного цвета. Вожак -быстрый оборотень превращающийся во льва.

=-=" значит и кошачьих приписали.

75

Imperius написал(а):

а по русски?

кароче обьясню понятным языком
те которые раждаются во всем привосходят тех кого обратили
и Imperius
так как она первый пусть сделает себя какой хочет но обьяснит как от нее пошли менее совершенные и пусть хотяб тудет так что со времинем все виды мутируют и меняюстся  в итоги те стали заражать людей укусами ... но пусть тогда будет еще так что бы не все могли выжеть...

76

Avel
Я СТАРУХА!?! T-T

77

Imperius написал(а):

ага старше наших земных жизней с авелем)

Т-Т

Imperius написал(а):

ладно, напиши все подробно о своих любимцах, опираясь на шаблон вампиров, демонов и ангелов, если все будет выглядеть достойно, то можно утвердить и тебя.
только учти оборотни-все же, смертные

>.< я не говорила, что они бессмертны.

78

Imperius написал(а):

я в плане, что не сильнее других.

в этом я тоже не спорила.

79

Imperius написал(а):

оборотни-все же, смертные

как и все здесь

80

я стараяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :'(

81

так я думою люди сделать по одной способности старейшенам которых небудет у других придумаете ее сами ну в разумных пределах...

82

Imperius написал(а):

ангелы-самые старые на планете, авель тоже старый

дооо я скоро начну катать био
Гея.
придумай свое происхождение как ти появилась и все такое отпеши в био
кстате нам может прегодится твоя помощ так что думою поставить тебя в мадеры кто против ????

83

Imperius написал(а):

ну лишь по сравнению с нашими земными жизнями.
ангелы-самые старые на планете, авель тоже старый

я старуха!...у мну внуков пол мира Т-Т

Avel написал(а):

ридумай свое происхождение как ти появилась и все такое отпеши в био
кстате нам может прегодится твоя помощ так что думою поставить тебя в мадеры кто против ????

*Проглотила ложку, и начала откашливаться*

84

Imperius написал(а):

осторожно, ложка серебряная

*Выплюнула ложку, и сказала писклявым голосом* хватит издиваться Т_Т

85

хот может по меньше строчек в био сделаем ????? 40 строк я пальцы раньше стеру хотябы до 30

86

Avel написал(а):

хот может по меньше строчек в био сделаем ????? 40 строк я пальцы раньше стеру хотябы до 30

таааааааааааааааа! *расплылась*

87

Imperius написал(а):

у меня в био примерно 500 слов, на это количество должны ровняться старейшины

блин моим пальцам предстоит серьезное испытание эх лан попробую ...

88

Imperius написал(а):

ну я натренирован писать много и долго Оо, удачи)

доо ана мне пригодится

89

*дохлая*

90

мои руки и пальцы я задалбался био катать

Вы здесь » History of the mystical world » Общение » Флудильня