Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Сюжет » Обсуждения сюжетной линии

Обсуждения сюжетной линии

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Все ваши пожелания, замечания и предложения развития игры.

2

Касуми написал(а):

авторы сюжета: Hoshi  и Касуми

да, так и есть))) какое у Касуми самолюбие)) просто не могу))

3

вы обалдели?

Я чо должна тупо бегать за ключиком, драться за ключик, и вертеться возле "Hoshi" ??
С какой стати все зависит от одного игрока?

Отредактировано Гея. (2009-09-20 16:12:28)

4

Гея. написал(а):

Я чо должна тупо бегать за ключиком, драться за ключик, и вертеться возле "Hoshi" ??С какой стати все зависит от одного игрока?

мы поняли ваше возмущения, но если спрятать ключ, то начнеться анархия и все будут орать, что ключ у них...
Эта первый вариант, мы учтем все пожилания и сейчасже исправим.

5

Касуми написал(а):

мы поняли ваше возмущения, но если спрятать ключ, то начнеться анархия и все будут орать, что ключ у них...
Эта первый вариант, мы учтем все пожилания и сейчасже исправим.

уху

6

ну, что? че все притихли? аш жутко стало... плакать буду, сказите уже хоть что-нибудь...

7

Hoshi

Очередной бред.
У меня на ролевой свободная игра. Там только история мира написана и се.
Так тоже напишите историю мира, и все. Пусть рола будет свободной, но с историей мира.
Проще сделать мини квесты, чем писать, так как хочется, и заставлять всех воевать меж собой.

8

Гея. написал(а):

Очередной бред.У меня на ролевой свободная игра. Там только история мира написана и се.Так тоже напишите историю мира, и все. Пусть рола будет свободной, но с историей мира. Проще сделать мини квесты, чем писать, так как хочется, и заставлять всех воевать меж собой.

тогда какой толк создавать ролу если каждый каждый будет делать что придет в голову, именно такие ролы надоедают людям...

9

Касуми написал(а):

тогда какой толк создавать ролу если каждый каждый будет делать что придет в голову, именно такие ролы надоедают людям...

не совсем. В ролевой есть несколько кланов и раса людей. Так владыки своих рас пусть и двигают свой клан и сюжет от своего рода.
Люди продвигают Людей, Вампиры Вампиров, Оборотни Оборотней, ангелы Ангелов.

а гоняться тупо за девочкой ,простите я не собака что бы бегать за палкой.

10

Гея. написал(а):

а гоняться тупо за девочкой ,простите я не собака что бы бегать за палкой.

причем бегать за девочкой, сюжет заключается в том чтобы отобрать все артефакты у всех кланов и соединить пять миров чтобы ими править....

11

Касуми написал(а):

причем бегать за девочкой, сюжет заключается в том чтобы отобрать все артефакты у всех кланов и соединить пять миров чтобы ими править....

но написано это как то...............

12

Гея. написал(а):

но написано это как то...............

все на русском, могу на японском написать... внизу даже несколько раз повторили...

13

Касуми

то очень обязывает, я читая только и видела что самое главное это ключ погони, и все.

14

Гея. написал(а):

то очень обязывает, я читая только и видела что самое главное это ключ погони, и все.

ключ это ни главной, ты в смысл вникаешь? тут главное отобрать у противника артефакт, ты как я понимаю глава оборотней, значит тебе нужно заполучить ключ, глаз, перо и рог, и при этом сохранить у себя клык Дракона, вот и все.

15

Сюжет неплох, но кхм как бы тактично обьянить. У нас уже появилась новая корпорация хотя история с ключом неплоха, но Гея пусть хот оценит он у нас как бы админ.

16

Гея. написал(а):

Не ужели так сложно понять, элементарные вещи?! Яри, яри, у меня слов просто нет, даже я поняла, эту туфту, которой мы написали :idea: конечно, я уважаю ваше мнение, но неужели нужно сто раз спросить одно и тоже, самой понять так сложно???

17

И просьба не флудить специально для этого есть флудилка

18

Блэк написал(а):

Сюжет неплох, но кхм как бы тактично обьянить. У нас уже появилась новая корпорация хотя история с ключом неплоха, но Гея пусть хот оценит он у нас как бы админ.

какя корпорация появилась? скажите, добавим в сюжет

Блэк написал(а):

И просьба не флудить специально для этого есть флудилка

оки, ну эта темка называется обсуждение сюжета, вот мы его и обсуждаем))

19

Я не буду гоняться за артефактами и  точка.

20

S.D.S.B.P. -для охоты на всех Иных.(то есть Ангелов,Демонов,Вампиров,Оборотней иногда на полукровок)
Так же есть полукровки в описании у вас их нет. Тут поймите нужен сюжет такой что бы не дух захватывало а что бы все втянулись. Тут нужно такое что бы ради чего война точно бы шла. А люди были невольными участниками конфликта.

21

Гея. написал(а):

ну и не гоняйся, я тебя че насильно заставляю? не мой профиль, не хочешь, не надо, я никого не заставляю, я хочу чтоб на роле людей было людей побольше, а из-за одной тебя менять не буду, свобода в роле это туфта, в таких ролах люди долго не задерживаются, я не буду ради тебя что-то менять!!!! я только благо ролевой желаю, жалуйся, пусть меня снимают с должности! Но как пробитый игрок в ролевые, скажу тебе, такие ролы какие ты хочешь видеть, быстрее всех теряют своих игроков, делай выводы.

22

Блэк написал(а):

S.D.S.B.P. -для охоты на всех Иных.(то есть Ангелов,Демонов,Вампиров,Оборотней иногда на полукровок)Так же есть полукровки в описании у вас их нет. Тут поймите нужен сюжет такой что бы не дух захватывало а что бы все втянулись. Тут нужно такое что бы ради чего война точно бы шла. А люди были невольными участниками конфликта.

Аааааааааа еще один, вы вообще читали сюжет?! Черт, повтарю еще раз. Люди невольные участники войны за власть иных. Иные воюют, за пять артефактов, которые определят судьбу всех миров. Блин я вам уже прожувала, вот только в рот не положила. черт, сюжет описан именно так как ты сейчас и говоришь :angry:

23

Гея. написал(а):

гоняйся как собака за своим хвостом... так же все веселей, так же делают все собаки... :angry:

24

Касуми написал(а):

гоняйся как собака за своим хвостом... так же все веселей, так же делают все собаки...

о боже, Касуми злится, мир сошел с ума, и меня не предупредил. o.O

25

Касуми написал(а):

оняйся как собака за своим хвостом... так же все веселей, так же делают все собаки... :angry:

*ИГНОР*

Hoshi написал(а):

ну и не гоняйся, я тебя че насильно заставляю? не мой профиль, не хочешь, не надо, я никого не заставляю, я хочу чтоб на роле людей было людей побольше, а из-за одной тебя менять не буду, свобода в роле это туфта, в таких ролах люди долго не задерживаются, я не буду ради тебя что-то менять!!!! я только благо ролевой желаю, жалуйся, пусть меня снимают с должности! Но как пробитый игрок в ролевые, скажу тебе, такие ролы какие ты хочешь видеть, быстрее всех теряют своих игроков, делай выводы.

Какие умные речи. Я не меньше тебя знаю о ролевых. И не кого вообще не спрашивала, и не ныла, а заявила свою позицию. Мне на сюжет порплельно, я не собираюсь его отыгрывать.
На то пошло, и уйти могу, если совсем не понравится.

Блэк написал(а):

S.D.S.B.P. -для охоты на всех Иных.(то есть Ангелов,Демонов,Вампиров,Оборотней иногда на полукровок)
Так же есть полукровки в описании у вас их нет. Тут поймите нужен сюжет такой что бы не дух захватывало а что бы все втянулись. Тут нужно такое что бы ради чего война точно бы шла. А люди были невольными участниками конфликта.

потдерживаю.

26

ША ВСЕМ
А теперь спокойно обсудим сюжет.
Hoshi
Тут давно решены расы. У вас неупоминаются полукровки кстати и если как у вас написано недавно произошло открытие врат в другие миры то полукровкам не место в этом мире. S.D.S.B.P- это не организация по защите людей (ага какая тут защита когда  людей используют для эксперементов) им нужна власть над миром по этому они и уничтожают иных передовая их гены себе. Вампиры у нас когда то давно поработили оборотней и не так уж давно оборотни вырвались из рабства. Все вампиры произошли от Графа Дракулы как и Белатриса которая его дочь. Ангелы это прежде всего защитники людей.

27

а задача демонов уничтожить ангелов любой ценой а из людей грязных душой  делоют демонов ...

28

Блэк
S.D.S.B.P - эта я так понял корпорация которая сама и созлет полукровок, но только с человеческими слабостями, такие как, старость, смерть от пуль, или упасть с 10 этажки так что ли. :crazy:

29

а вот этот сюжет мне както не очень я его коментировал им по асе через Azazelя

30

Короче раз никому не нравиться, то смысл нам вообще писать сюжет. Вон Гея самая типа умная, только и умеет, что критиковать, пусть сама и пишет, на меня не расчитывайте. Людей я вам сюда приведу, а сюжет сами пишите, вот :jumping:  :D

Вы здесь » History of the mystical world » Сюжет » Обсуждения сюжетной линии