Imperius написал(а):Вы хотите заменить людей на церковных фанатиков?
Не совсем. По началу я хотел сделать из своего персонажа простого охотника на нежить. Но потом от чего-то вспомнил Александра из Хеллсинга и Эскариот, после чего решил вынести эту организацию на мировую арену. Если примите это дело, то среди людей будет три стороны - нейтралы, корпорация и церковь.
Imperius написал(а):К мысли БЛЭКа, хочу добавить, что так же стоит добавить буддистов и язычников.
Потому-то я и говорю, что армия будет о****но большая
Imperius написал(а):походу это уже 6 сторона ХД
Не совсем. Ангелы, оборотни, демоны и вампиры в союзы объединились, а корпорация сама по себе, то есть сейчас есть только три стороны. Церковь, как я уже сказал, ставит своей целью защиту человеческих жизней от любой напасти, будь то демоны или нгелы, оборотни или мутанты.
Imperius написал(а):Эм Ангелы пришли на землю, что бы защитить саму землю от нечести, неважно какие жертвы будут, главное-точное выполнения задания.
Подобные моменты можно сравнить с Хиросимой и Нагасаки. Американцы тогда тоже хотели остановить войну любыми способами и что они сделали? Правильно, сбросили две атомные бомбы на ни в чём неповинных людей.
В подобных случая ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. Цель церкви - очищение Земли от нечести, избегая жертв среди мирного населения. Ели этим населением пренебрегают ангелы, то их цель не спасение человечества, а спасение самой планеты, то есть на людей им плевать. Для них люди всё равно что муравьи, которых можно нечаянно раздавить и ничего тебе не будет. Церковь предотвращает подобное отношение к людям.
Imperius написал(а):Фактически против начальства идешь, судя по этому посту
Ответ смотри выше. Если начальство идёт против подчинённых, то в ж*пу такое начальство. Церковь в этой войне представляет интересы человека, а не бога. Кроме того, Бог должен защищать нас, в то время как ангелы это задание игнорируют с завидным постоянством.
Imperius написал(а):Иногда(даже чаще всего) жестокие условия помогают приспособиться и стать сильнее
Они помогают стать сильнее только в том случае, если ты после этого выживаешь. Человечество в этих войнах явно может исчезнуть, особенно если конфликт станет полномасштабным.