Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Сюжет » Обсуждения сюжетной линии

Обсуждения сюжетной линии

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Hoshi написал(а):

Короче раз никому не нравиться, то смысл нам вообще писать сюжет. Вон Гея самая типа умная, только и умеет, что критиковать, пусть сама и пишет, на меня не расчитывайте. Людей я вам сюда приведу, а сюжет сами пишите, вот

сестлёнка, я полностью тебя поддерживаю)))) пускай сами отдуваются, мы им помочь хотели, а они нас тут еще обсирают

32

Девочки мой вас тут не кто не оскорбляет . Просто у некоторых людей мнение не совподает с вашим и все ну а если мы вас обидели  то извените .

33

Azazis написал(а):

Девочки мой вас тут не кто не оскорбляет . Просто у некоторых людей мнение не совподает с вашим и все ну а если мы вас обидели  то извените .

Обидеть?! Это не то слово, вы не обидели, просто критикуете и никто даже спасибо не сказал...Грубовата, вам не кажеться???

34

Касуми,ну почему же тут особо не критиковали, просто хотели сказать что нужен сюжет по всем а не по одному человеку . Извенити девочки что так критиковали .

35

Azazis написал(а):

ну почему же тут особо не критиковали, просто хотели сказать что нужен сюжет по всем а не по одному человеку . Извенити девочки что так критиковали .

Короче Hoshi сильно обиделась и удалила сюжет, я её поддерживаю полностью. Ненравиться Геи пусть сама пишет, мы его под всех подстроили, а она орет что хотет играть без сюжета, раз такая умная пусть играет...

36

Hoshi написал(а):

Короче раз никому не нравиться, то смысл нам вообще писать сюжет. Вон Гея самая типа умная, только и умеет, что критиковать, пусть сама и пишет, на меня не расчитывайте. Людей я вам сюда приведу, а сюжет сами пишите, вот

Девочки не надо кричать. У меня есть пара предложений насчет вашего сюжета и моего мы просто совместитм ваш и наш сюжет. Мы возьмем вашу идею артефактов только не надо не каких параленых вселынх. Действие происходить будет на Земле. Поэтому я спрашиваю можете совместить это? У меня вообще идея насчет ваших артефактов что у каждого из 4 кланов было по артефакту но вскоре они были выкрадены и началась война друг с другом.

MORMO написал(а):

S.D.S.B.P - эта я так понял корпорация которая сама и созлет полукровок, но только с человеческими слабостями, такие как, старость, смерть от пуль, или упасть с 10 этажки так что ли.

Неверно причем абсолютно.

37

Хм...ну что ж не думаю что уместно конечно влезать в ваш разговор,и критиковать сюжет...который увы удалили,а я не успел прочесть...ну и да ладно,думаю всё равно буду нейтралом.Что я скажу,сюжет надо писать один.Т.е я против что бы в сюжет вписывали отдельные персонажи,возьмите просто сразу мировую историю,что как происходит,кто за кем гонится что кому нужно.Но опяттаки,представте себе беготню за артефактами,да весело,но при этом надо влить что то ещё.Вот например была на ролках,где что то связанно с Прииисподней и Эдемом,вот интерестно...конечно вам решать,но чем больше вы вливаете красок,т.е такие темы затрагиваете как ад и рай,дьявола и ангелов...что я поддерживаю,будет жирно интерестно.Но девочек я согласен подержать,они старались,а старание надо учесть,не каждому охото писать сюжет мне например впадлу,на то я и Сэмуэль.

38

Hoshi написал(а):

Гея критикует - и это нормально. и мне критика понравилась ^__^ ну каждый учится на своих ошибках....

Касуми, Hoshi идея, конечно, интересная, но... Банально это как то...Иначе не могу объяснить. может реально создать только историю мира.... Сенсей написал краткую историю миру вампиров: Что все произошли от Дракулы и т.п. Остальные расы тоже подтягивайтесь) Вот и потом объединим эти историю, украсим эпитетами, метафорами и прочей....

39

Блэк написал(а):

Неверно причем абсолютно.

Ану все понял а сюжетка прикольная которую ты написал

40

Блэк написал(а):

Девочки не надо кричать. У меня есть пара предложений насчет вашего сюжета и моего мы просто совместитм ваш и наш сюжет. Мы возьмем вашу идею артефактов только не надо не каких параленых вселынх. Действие происходить будет на Земле. Поэтому я спрашиваю можете совместить это? У меня вообще идея насчет ваших артефактов что у каждого из 4 кланов было по артефакту но вскоре они были выкрадены и началась война друг с другом

ну ссюжет у них так для одного но можно канешно придумать с артефактами для всех глав наций!!

41

Блэк написал(а):

Девочки не надо кричать. У меня есть пара предложений насчет вашего сюжета и моего мы просто совместитм ваш и наш сюжет. Мы возьмем вашу идею артефактов только не надо не каких параленых вселынх. Действие происходить будет на Земле. Поэтому я спрашиваю можете совместить это? У меня вообще идея насчет ваших артефактов что у каждого из 4 кланов было по артефакту но вскоре они были выкрадены и началась война друг с другом.

теперь это ваши проблемы, мы свой сюжет удалили... и мы не кричим

42

2012 год на земле. Только некоторые люди знают, что существуют потусторонние существа. Эти люди экстрасенсы. Только они знают согласно летописям, что на Земле давно ведется война между ангелами и демонами, вампирами и оборотнями. Но совсем недавно экстрасенсы стали замечать (а знающие люди знали) что ангелы обьеденились вместе с оборотнями, а демоны, с вампирами образовав два блока, что бы окончательно поделить землю. Но единственное место, где они могли сражаться это на Калифорнийском полуострове. Определенный факт в пользу этого полуострова был в том, что именно здесь чаще всего срабатывают порталы в противоположные миры. Правда, за год до основных событий коалиции заключили мирный договор, отправив своих эмиссаров с определенным количеством отрядов. Но мирный договор очень шаток, да и к тому, же кланы оборотней и вампиров начинают объединяться вокруг своих лидеров. К тому же люди тоже не спят. Корпорация по изучению и уничтожению сверхъестественных существ и явлений S.D.S.B.P. проводит генетические эксперименты и создает совершенных бойцов для уничтожения потусторонних существ. Мир на данный момент очень хрупок.В качестве поддержания мира скоро должна будет состояться встреча глав коалиций
Вообщем заготовка такая  остальное по ходу будет

43

Блэк написал(а):

2012 год на земле. Только некоторые люди знают, что существуют потусторонние существа. Эти люди экстрасенсы. Только они знают согласно летописям, что на Земле давно ведется война между ангелами и демонами, вампирами и оборотнями. Но совсем недавно экстрасенсы стали замечать (а знающие люди знали) что ангелы обьеденились вместе с оборотнями, а демоны, с вампирами образовав два блока, что бы окончательно поделить землю. Но единственное место, где они могли сражаться это на Калифорнийском полуострове. Определенный факт в пользу этого полуострова был в том, что именно здесь чаще всего срабатывают порталы в противоположные миры. Правда, за год до основных событий коалиции заключили мирный договор, отправив своих эмиссаров с определенным количеством отрядов. Но мирный договор очень шаток, да и к тому, же кланы оборотней и вампиров начинают объединяться вокруг своих лидеров. К тому же люди тоже не спят. Корпорация по изучению и уничтожению сверхъестественных существ и явлений S.D.S.B.P. проводит генетические эксперименты и создает совершенных бойцов для уничтожения потусторонних существ. Мир на данный момент очень хрупок.В качестве поддержания мира скоро должна будет состояться встреча глав коалиций

Начально мне нравится...и не сложно,понять легко.И общий сюжет,не зависимо от кого-то.Если и далее будет пополнятся,наверняка станет интерестней.

44

Предлагаю ввести четвёртую сторону. Вряд ли церковь оставаться не у дел во время битвы демонов и ангелов. И вряд ли она об этом не будет знать, ибо большего количества людей, чем у религии, нет ни у кого.

45

Александр
Ну думаю Церковь будет союзником ангелов все таки или ты думаешь нет?

46

Ну а кого по-твоему представляет мой персонаж? :)
Я к тому что человеки у вас либо нейтрально настроены, либо нейтрально-враждебно, то есть против всех. Церковь хоть и является союзником ангелов и оборотней, но всё же считается отдельной стороной конфликта, так как борется она за свои собственные интересы, то есть человеческую жизнь, чего не скажешь об ангелах и оборотнях, судя по тому какие вы тут жертвы описали >_<

47

Хотя нет, союзники ангелов - не айс, так как в таком случае церкви придётся так же заключать перемирие с нечистью. Хм... В таком случае религия опять же защищает чисто свои интересы, уничтожая нечисть без разбора. Перемирие, шмеримирие - им пофиг. Факты на лицо! нечисть есть? Есть. Жертвы есть? Есть. Люди, готовые бороться с порождениями Ада есть? И они тоже имеются в наличии. Значит решено - идёт бить нечистую силу, чтобы честным людям было вольготно жить. Оборотни чистые или грязные? Пока неизвестно. Вроде бы и не ангелы, но помогают драться с вампирами и демонами. Шикарно! Значит вампирам кол в сердце без предупреждения везде, где встретишь, а оборотням - предупредительный выстрел в голову. Демоны имеются? Вызываем группу поддержки. Какие-то гады людского рода наезжают на оборотней и ангелов? Валим без предупреждения и везде, где встретим. Ангел наезжает на человека? Если так, то и не ангел вовсе - валим без предупреждения с группой Особого Назначения. Начался открытый бой? Если ангелы заключили перемирие с демонами, значит обманули несчастных и надо бы и помочь, перебив всех демонов и вампиров до единого.

Короче говоря, примерно такая философия должна быть у церкви.

48

Александр да ну. Церковь... Интересы людей у нас в какой-то мере защищает корпорация S.D.S.B.P., так что церковь здесь будет явно лишней....

49

Bellatrix Rhines
S.D.S.B.P. защищает только свои интересы. Война против сил добра, генетические эксперименты над людьми... Я скорее поверю в то что у человека 10 рук, чем в о что эта вот дура сражается за человечество.

50

Александр
Ну в целом думаю можно в качетве 4 стороны только тогда условие. Церковь христианская обьядинилась с исламской. Плюс бойцы в вашей организации обычные люди маскимум полукровки. Не каких эксперементов в области генетики не каких суперсильных доспехов как у корпорации. Оружие скажем то что можно купить на черном рынке и не каких секретных образцов вооружения как у ангелов или у корпорации.

51

Блэк
Эти две религии по сути одна и та же, вот только пророков по разному зовут. Кстати, исламской церкви не существует. Ислам - это религия и в нй нет церквей, у них мечети ;)
Чочо значит обычные люди? О_о Требую чтобы разрешили держать много экстрасенсов! В крайнем случае несколько групп специального назначения, в которых состоят мощные экстрасенсы. Иначе баланс ломается. Хотя тут следует помнить, что религия - самое распространённое явление на Земле, в особенности христианство и ислам. Следовательно в таком случае если что-то пойдёт не так, то в их распоряжении имеется самая многочисленная армия? О_о Щика-а-арно ^_^

Кстати, оружие, как и боеприпасы, можно делать на заказ. И чёрный рынок тут не уместен, ибо это криминал.

Отредактировано Александр (2009-10-07 16:44:43)

52

Александр
экстрасенсы еще ладно. Я имел ввиду что увас не будет таких бойцов как корпорации. Насчет армии. Ты хоть представляешь на что способны 20 десятка полностью инициированых вампиров(полностью инициированый вампир это тот кому хозяин дал испить своей крови на них только серебрянное оружие и заклятья действуют)против толпы вооруженых дровокольем? Лично я ставлю на Вампиров. К тому же вы не можете все таки полностью собирать такую армию или иначе вас заметят и тогда либо отряды вампиров с демонами либо отряд корпорации с которым даже я не захотел бы встречаться в чистом поле.особено если среди них будет боец в экзоскелете.

53

Блэк
Люди - невероятно упрямые создания :)  особенно те, кто сражаются за то во что верят, за то что хотят защитить. Да будь там хоть армия полностью инициированных вампиров воины церкви до последнего вздоха будут атаковать противника, ибо сломать их череп можно, но веру - никогда. И даже если бой заранее проигран, если единственный выход спастись это сдаться, сложить оружие и попасть в плен, они лишь посмеются в лицо противнику, ибо дух их невероятно крепок (прибавь к этому ещё и то, что все они вживую видели ангелов, что является прямым подтверждением того, что Бог есть, то ппц).
Армия собирается только в том случае, если иного выбора нет. Каждый из этих людей знает на что идёт и готов умереть за правое дело. И не устрашаться они противника своего, даже если супротив них встанет сам Мефистофель из глубин Ада. Они умрут ради того, чтобы человечество процветало и обязательно добьются своего! Ни правительства, ни главы корпораций, ни Сатана им не указ. И с гордостью каждый из них встретит свою смерть на поле боя, лишь бы это спасло род людской.

Отредактировано Александр (2009-10-07 17:23:53)

54

Короче, если надо, то могу завтра-послезавтра выложить небольшое описание иерархии этой организации

55

Imperius написал(а):

Вы хотите заменить людей на церковных фанатиков?

Не совсем. По началу я хотел сделать из своего персонажа простого охотника на нежить. Но потом от чего-то вспомнил Александра из Хеллсинга и Эскариот, после чего решил вынести эту организацию на мировую арену. Если примите это дело, то среди людей будет три стороны - нейтралы, корпорация и церковь.

Imperius написал(а):

К мысли БЛЭКа, хочу добавить, что так же стоит добавить буддистов и язычников.

Потому-то я и говорю, что армия будет о****но большая

Imperius написал(а):

походу это уже 6 сторона ХД

Не совсем. Ангелы, оборотни, демоны и вампиры в союзы объединились, а корпорация сама по себе, то есть сейчас есть только три стороны. Церковь, как я уже сказал, ставит своей целью защиту человеческих жизней от любой напасти, будь то демоны или нгелы, оборотни или мутанты.

Imperius написал(а):

Эм Ангелы пришли на землю, что бы защитить саму землю от нечести, неважно какие жертвы будут, главное-точное выполнения задания.

Подобные моменты можно сравнить с Хиросимой и Нагасаки. Американцы тогда тоже хотели остановить войну любыми способами и что они сделали? Правильно, сбросили две атомные бомбы на ни в чём неповинных людей.
В подобных случая ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. Цель церкви - очищение Земли от нечести, избегая жертв среди мирного населения. Ели этим населением пренебрегают ангелы, то их цель не спасение человечества, а спасение самой планеты, то есть на людей им плевать. Для них люди всё равно что муравьи, которых можно нечаянно раздавить и ничего тебе не будет. Церковь предотвращает подобное отношение к людям.

Imperius написал(а):

Фактически против начальства идешь, судя по этому посту

Ответ смотри выше. Если начальство идёт против подчинённых, то в ж*пу такое начальство. Церковь в этой войне представляет интересы человека, а не бога. Кроме того, Бог должен защищать нас, в то время как ангелы это задание игнорируют с завидным постоянством.

Imperius написал(а):

Иногда(даже чаще всего) жестокие условия помогают приспособиться и стать сильнее

Они помогают стать сильнее только в том случае, если ты после этого выживаешь. Человечество в этих войнах явно может исчезнуть, особенно если конфликт станет полномасштабным.

56

Александр написал(а):

Ответ смотри выше. Если начальство идёт против подчинённых, то в ж*пу такое начальство. Церковь в этой войне представляет интересы человека, а не бога. Кроме того, Бог должен защищать нас, в то время как ангелы это задание игнорируют с завидным постоянством.

Ты представляешь что такое война сверхсуществ? Там жертвы будут исчеслять не десятками а сотнями,тысячами иногда и миллионами. Разрушения там страшнейшие. И кстати вампиров тоже не всех так просто найти. Мы же договор как подписали? Что мы вампиры обязуемся не убивать людей и если убиваем то только что бы питаться. К тому же по твойму зачем существуют банки крови как не для вампиров? Демонам вообще пофиг у них грехов для людей достаточно так что они не особо паряться на эту тему. Поэтому в открытую на вампиров идти не советую есть конечно те отшипенцы которые не блюдут договор. Но таких обычно мы сами вампиры уничтожаем либо наводим на них охотников.

57

Церкви, как и мне, пофиг зачем вампиры убивают. Банки крови существуют для того чтобы спасать жизнь людям, а не вампирам. То, что те могут питаться только кровью проблема самих вампиров, а не людей. И на соглашение тоже срать. Вампиры - паразиты, которых нужно искоренить. Представь, что каждый вампир чтобы насытится на день убьёт человека. А теперь посчитай количество вампиров и количество потенциальных жертв. Господа, таким образом вы подписали медленное, но верное уничтожение рода людского. Кроме того, в данном случае человек не более чем пища, с чем церковь опять же несогласна. Истребляя подобную нечисть, церковь спасает человечество, что бы там вампиры не говорили.

Отредактировано Александр (2009-10-08 12:56:44)

58

Блэк написал(а):

Ты представляешь что такое война сверхсуществ? Там жертвы будут исчеслять не десятками а сотнями,тысячами иногда и миллионами. Разрушения там страшнейшие.

Опять же церкви пофиг. Если жертвы будут на совести обеих сторон, то извиняйте, но будем воевать на три фронта, а не на два. Повторяю - каждый, на чбей совести будет лежать хотя бы одни человеческая смерть автоматически причисляется к врагам божьим. Что касается ангелов, то, извините меня, они будут считаться дезертирами, так как Бог обязан защищать людей, а не давать лицензию на истребление народов (как я уже говорил ранее).

59

Imperius написал(а):

Мы ЕСТЬ РУКИ И ГЛАЗА ГОСПОДА, МЫ ЗАЩИЩАЕМ,КАК ЛЮДЕЙ, ТАК И ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО НА ПЛАНЕТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМУ ПЛАНЕТУ,Если придется пожертвовать одним видом ради гармонии и процветанию, то СВЕТ уничтожит всех и оставит только своих приспешников, дабы сотворить новый мир, без Насилий и Страданий.Это есть Воля Начальника нашего)

Вот об этом я и говорю. Господь создал людей по образу и подобию своему. Он всегда называл нас детьми его. Так неужели ты считаешь, что он готов принести своих детей в жертву, дабы уничтожить демонов? Если да, то значит это не тот Бог, которого знает церковь и которому все поклоняются, а значит и те ангелы, что воюют на Земле - не слуги его. В конечном итоге мы опять имеем организацию, которая воюет против всех, но на этот раз это будут ПОЛНОЦЕННЫЕ представители человечества.

60

Александр написал(а):

Опять же церкви пофиг. Если жертвы будут на совести обеих сторон, то извиняйте, но будем воевать на три фронта, а не на два. Повторяю - каждый, на чбей совести будет лежать хотя бы одни человеческая смерть автоматически причисляется к врагам божьим. Что касается ангелов, то, извините меня, они будут считаться дезертирами, так как Бог обязан защищать людей, а не давать лицензию на истребление народов (как я уже говорил ранее).

Людей то задавим. туту уж бойцы из церковников сам понимаешь практически не какие. кстати к церкви будут причислены три клана охотников на нечесть. Но и они будут состоять из людей маскимум полукровок и экстрасенсов.Но не надейтесь что выйграете.

Вы здесь » History of the mystical world » Сюжет » Обсуждения сюжетной линии