Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Сюжет » Обсуждения сюжетной линии

Обсуждения сюжетной линии

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Блэк написал(а):

бойцы из церковников сам понимаешь практически не какие.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Я долго смеялсо  :D  Неужели ты считаешь, что церковь отправит попов и церковных батюшек рубить армии нежити? :rofl:
Если объединить все религии, то у них будет насчитываться такое количество денег, что дядя Гейтс будет нервно курить в уголке бедняцкого квартала, усиленно отбивая чечётку головой об стену. Церкви не составит труда не только набрать лучших наёмников со всего земного шара, но и прекрасно натренировать свою армию, построив где-нибудь свой собственный секретный полигон. Такое впечатление, что вы собираетесь принять церковь только для того чтобы потом коллективно её растоптать!

62

Александр
хахахаахха самые лучшие наемники ээто корпорация, но за вас она точно драться не будут. Следующими идут Полукровки на счет них не знаю, но как ты думаешь у кого больше денег? У церкви или у демонов. Я не хочу растатывать но просто сразу показываю регуреловку силы. Не каких армий вы все равно собрать не сможете. Если помнишь то даже в хеллсинге была специально тренированая армия, а не толпа на стороне церкви. Так что максимум могу позволить вам нынешнюю армию в 10000 человек из отборных бойцов.

63

Блэк
Мой персонаж считается одним из лучших наёмников, но он, однако, на стороне церкви.

В хеллсинге была не армия, а организация, во-первых. А во-вторых, там масштабы были не такие и армия была не особо нужна. Сравнил блин локальные конфликты с несколькими вампирами в британии и крупномасштабные побоища по всему миру.
10.000 человек? Даже у римлян было больше! Что могут сделать 10.000 человек против сотни-другой демонов и вампиров? Основная ставка церкви идёт на массовость,а при таких габаритах даже пытаться выступать не стоит.

64

Александр
Ну больше сделаем.

Александр написал(а):

Мой персонаж считается одним из лучших наёмников, но он, однако, на стороне церкви.

одним из лучших среди людей. Твой перс не может же долго противостоять полукровке.
Ладно добавил церковь, но здесь больше не флудим.

Вы здесь » History of the mystical world » Сюжет » Обсуждения сюжетной линии