Добро пожаловать на ролевую игру History of the mystical world!

History of the mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of the mystical world » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2

Вот такой сюжет будет во всяком случаи я (некрос) предлогаю
Люди. Люди были слишком глупы и наивны, не замечая скрытые войны рас превосходящих людей по всем параметрам. Наконец пришло наше время сбросить оковы и стать правителями этого мира. Цербер у врат Ада зовет нас на подвиги. А Хозяин ведет нас, посылая вперед своих верных военачальников всадников грядущего Апокалипсиса. Война, Смерть, Чума, Голод уже появились на земле и врата Ада открыты, и каждый день из них выходят новые шеренги, что бы покорить мир глупых людей.
                                                                                  Барлок Лорд Хаоса и хозяин одного из кругов Ада.
Демоны, проклятые твари, изгнанные из рая за свои грехи и гордыню. Вновь они пытаются захватить мир,  который Всемогущий Отец отправил нас охранять свои создания- людей. Врата Рая открыты, и серафим зовет нас подвиги, трубя трубу.
                                                                                 Архангел Габриель командующий войсками ангелов.
Тьма. Тьма нас создала и из тьмы мы вышли. Первый из нас заключил союз с демонами и получил от них силу. Мы тайно командовали людьми и своими слугами оборотнями. Но не так давно примерно 100 лет назад оборотни скинули оковы, и между нами кипела война. 50 лет назад был заключен мирный договор. Но сейчас мы должны вернуть руководство над нашими рабами.
                                                                                   Граф Фон Церишь Аристократ глава армии вампиров.
Мы звери и зверями были и ими рождались. Нас держали за рабов все кому не лень. Но не так давно наш новый лидер очень сильный и волевой скинул оковы рабства и начал войну за независимость от вампиров. Война была сложная и кровопролитная, но мы сумели отстоять свою независимость. Сейчас вновь тучи войны собираются над нашими домами, но в этот раз вампиры будут уничтожены.
                                                                                     Генерал Валерий глава армии Оборотней.

В нашей ролевой вы можете выбрать любую из перечисленых рас и помочь  ей придти к господству над Землей. Кем вы будете? Спасете ли вы мир от сил ада? Скинете ли вы окончательно оковы рабства? Станете ли вы освободителем или станете известны как разрушитель? Не забывайте что каждая из 4 рас ведет войну со всеми за обладание таинствеыми артефактами.

Отредактировано Блэк (2009-08-20 14:22:09)

3

Imperius написал(а):

ЗЫ, надеюсь узнали ХУ А ЕМ)

узнали, хот))))

1) History of the mystical world (ну думаю название подходит, если что - изменим)

2)  Несколько веков назад люди погрязли в грехах. И было решено спустить на Землю Ангелов, дабы очистить души всех провинившихся. Некоторые из Ангелов доблестно выполняли порученные им обязанности, а некоторые пленились "утехами" человеческой жизни. Из-за этого было решено изгнать их с небес. Демоны (такое название получили Падшие Ангелы), воспротивились такому решению и задумали захватить власть на небесах насильственным путем. Но в ходе этой войны, Ангелы начали одерживать победу...
Тогда Демона решили призвать на помощь Вампиров и их животных (Оборотней), пообещав им, что в случае победы, они будут так же господоствовать на небесах...
Прежде чем узнать дальнейшее развитие событий, расскажем небольшую предысторию существ, которых позвали на помощь Демоны.
Столетиями на Земле существовали Вампиры и Оборотни. Но первые из них были на Стороне Зла, а вторые на Стороне Добра. Между ними так же происходили сражения, и в конце одной такой битвы Вампиры одержали долгожданную победу. За это Оборотни навечно становились их рабами. Так они просуществовали несколько столетий. Но к Вампирам, с просьбой о помощи, пришли Демоны, тогда у Оборотней созрел план, перейти на Стороны Ангелов и искать у них защиты.
Так началось Первое Великое Противостояние Добра и Зла.
Но не стоит забывать о людях. От этих междуусобиц они тоже пострадали. Все чаще находят трупы в разных отдаленных городках мира. Причины смерти никто установить не может. Где люди погибают в массовых количествах, врачи сваливают всю вину на неизвестную болезнь. Некоторые утверждают, что в городах орудует маньяк, но никто не может открыть правду, ибо и Демоны, и Ангелы, и Вампиры, и Оборотни скрываются от человечества.

3) По сути все будут разбросаны по свету, но думаю создать какой-нибудь город, например, в США, где будет Главное убежище вампиров (там будут заседать Старейшины), Оборотни соответственно тоже будут поначалу у вампиров, но потом перейдут в штаб-квартиру Ангелов))
И будет проще, если Убежища Ангелов и Демонов тоже будут на Земле, а не на небесах.

4) Я думаю стоит ввести сверхъестественные способности и только. Никаких там крестов, святой воды и серебярынных пуль...

Оборотни могут превращаться в волков - одно преимущество. (и  давайте они будут превращаться в обычного волка только больших размеров, а не в двуногое чудище, все-таки оборотни на стороне добра и вид у них должен быть соответствующий)))) При превращении У них начнет увеличиваться сила, скорость и все чувства обостряются. Думаю и так вполне достаточно.

Вампиры - они тоже быстрые, сильные, НЕКОТОРЫЕ (прошу заметить, что НЕ все), будут иметь сверхъестественные способности. (и способности будут делиться на 4 категории: Надсмотрщики - предвидят будущее, Перемещатели - могут перемещать предметы, Проныры - могут влезать в мозг врага и заставлять подчиняться себе, Нюхачи - могут по запаху нацти человека, определить куда он направился, как долго он был на определенном месте и т.п.) + у них всех есть яд - он пагубно влияет на оборотней, но не причиняет вреда демонам и Ангелам.

Ангелы и Демона (силы примерно равные  )- эх..Ну давайте сделаем у них какие-нибудь силы, которые влиют на демонов, но вампирам и оборотням не причиняют вреда. Например формируют в руках светлый сгусток энергии и могут им управлять на расстоянии, а у демнов темный сгусток энергии.

5) Ну думаю тут понятно - Зло- Демоны и Вапиры, Добро - Оборотни и Ангелы.

Не может быть союза между Вампирами и оборотнями, Вампирами и Ангелами. Так же и Оборотни с Демонами. Демонами и Ангелами.

6) Настоящее

7) Раздор между Демонами и Ангеми за господство. Вампиры и Оборотни - личная неприязнь, пока существуют вампиры, будут существовать и оборотни.

8) Ну вот с этим пунктом проблема...

Можно сделать так - В Оборотней могут превращаться только потомки Первого Оборотня.
В ваампиров превращаются при помощи укуса вампиром человека.
Ну а Ангелами или Демонами я не знаю как стать....Например у некоторых людей есть врожденная предрасположенность, и когда человек умирает, то становится либо Демоном, либо ангелом (смотря какую жизнь вел перс)))

Ну вот и появится ещё работка у Ангелов и Демонов (кроме ведения боевых действий). - будут искать умирающих людей, которые после смерти могул стать Посланниками света или демонами

4

animeshka написал(а):

4) Я думаю стоит ввести сверхъестественные способности и только. Никаких там крестов, святой воды и серебярынных пуль...
            Оборотни могут превращаться в волков - одно преимущество. (и  давайте они будут превращаться в обычного волка только больших размеров, а не в двуногое чудище, все-таки оборотни на стороне добра и вид у них должен быть соответствующий)))) При превращении У них начнет увеличиваться сила, скорость и все чувства обостряются. Думаю и так вполне достаточно.

animeshka написал(а):

Ангелы и Демона (силы примерно равные  )- эх..Ну давайте сделаем у них какие-нибудь силы, которые влиют на демонов, но вампирам и оборотням не причиняют вреда. Например формируют в руках светлый сгусток энергии и могут им управлять на расстоянии, а у демнов темный сгусток энергии.

по  мне так этим рассам нужно добавить нармальные способности ...
ну у оборотней то ладно они  сильные быстрые в облике зверя  и думою пусть при у кусе будет так как у вампиров превращаются в оборотней ... а если укусит старейшина то не все смогут выжеть посли их укуса но если выжевает то становится сильнее обычных оборотней ...
а на счет ангелов и демонов то по сути ангелы существа света а демоны существа огня ...вот и сделать демоны управляют агнем ангелы светом ......

Imperius написал(а):

не нужно мир, достаточно одного(большого)города, и назвать его по своему например LOST ANGELES

зачем простонужно найти какой небудь кусок карты и разделить его на части там и будут находится главные города расс ...

5

Я помогу со способностями. Кстати не забывайте о полукровках которые есть всегда.
Вампиры- вампиры самые жестокие существа. Вампиры идут по трем путям.1) Воины это регенераторы причем очень сильные и ловкие. Их путь меч и безумие усиливаемое выпитой кровью. 2) Маги- Сильные маги способные к использованию магии тени и огня. 3) Охотники - молодые вампиры пологающиеся на скорость и современое оружие людей. Они не умеют использовать холодное оружие(кроме легких кинжалов или вакидзаси) и магию. Князь вампир(архилич,вампир аристократ) - это конечный путь по которому доходят каждый из вампир идущий по выброному пути. Князь вампир знает немного теневой магии, но основная его специализация оружие которым он владеет в совершенстве. Архилич - непревзойденый маг теневых или огненых заклятий да и к тому же фактически бессмертный. Аристократ-это очень быстрый вампир использующий людское оружие или шпаги.
Оборотни- В зависимости от пути 1) Солдаты это очень сильные и невероятно ловкие и быстрые воины. Используют  форму существа похожего на очень сильного волка накаченого стероидами и доведеного до формы медведя.2) Друиды- оборотни-друиды знают матушку природу лучше кого либо и поэтому в лесу их магия очень сильна да и не только в лесу. Превращаются в медведей. 3) Спринтеры- очень быстрые оборотни и поэтому используют форму пантеры или гипарда. Вендиго(старший друид,вожак)-это конечные пути развития развития оборотней. Вендиго это практически снежный человек ооочень силен(может поднять около 50 тонн) и сильно регенирирует. Старший друид - в совершенстве владеет магией  природы и к тому же знает магию земли. Превращается в медведя гризли черного цвета. Вожак -быстрый оборотень превращающийся во льва.
Ангелы- В зависимости от пути. 1) Ангел - это сильный воин умело использующий холодное оружие.2) Безгрешный- маг ангелов использующий магию света. 3)Мститель- Ангел чьи крылья окрашены красным цветом. Архангел (святой, Падший) это конечные пути развития ангелов. Арахнгел это воин с очень хорошей броней умеющий лечить себя или благославлять оружие. Святой- сильный маг использующий магию света(может даже воскресить падших в бою не кто другой так не может кстати говоря) Падший- ангел использующий оружие людей. Он очень быстр и ловок, а его крылья становятся цвета крови.
Демоны- В зависимости от пути. 1)Демон- это сильный демон который может использовать броню и может регенирировать в бою.2) Волшебник- Маг Ада использующий в бою заклинания Тьмы и Огня.3) Имп-демон прислужник и поэтому очень быстр в бою. Использует кинжалы или оружие людей. В зависимости от пути могут стать- Архидемоном(Магом Хаоса,Охотником). Архидемон- это очень высокий демон(2 50 см)использует двуручное оружие. Невероятно силен и  медлено регенирирует. Маг Хаоса может летать и использовать самые убойные заклятья Хаоса. Охотник- быстрый и ловкий использующий ловушки для охоты на жертву.

Расы которые я предлогаю ввести
Люди- ну тут все ясно. Люди могут стать в зависимости от выбора ангелом, оборотнем, вампиром или  демоном. Сами по себе люди хилы и слабы но могут использовть технический прогрес для уничтожения существ потустороних. Особую касту занимают экстросенсы способные к магие(тьмы,огня, воды,воздуха,земли природы, некромантие)
Полукровки- союз людей и вампира ну или прочих существ. (только с людьми могут возникать подобные полукровки). Обладают способностями предка от вампиров регенирация, от демонов сила, от оборотней клыки и нечеловеческую ловкость, от ангелов крылья и лечащие способности. Полукровки  фактически как и люди 50 на 50 злые или добрые.
К темным видам магии относится:огонь,некромантия, Хаос, тьма
К светлым: Вода,воздух,земля,природа

Отредактировано Блэк (2009-08-22 21:00:25)

6

НЕПЛОХО ВСЕ ХОРОШО РАСПИСАННО  БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА ДРУГИХ

7

Бонусные классы (специально для девочек)
Вампирам- ведьма умело используящая красоту и магию а так же некоторые виды холодного оружия
Демонам- суккуб обольститеница умело пользующяся магией соблазнения и кнутом.
Оборотням- Хищница быстрая и красивая воительница превращающаяся в пуму или пантеру.
Ангелам- валькирия воительница использующая по мелким делам светлую магию и прекрасно использующую меч

8

Imperius
ну ладно пусть будет так хотя Ангелам по любому не получится использовать магию Хаоса (хаос это магия предуманая самими демонами)
Демоны по любому не смогут использовать свет(какой у них там в крови разрушение а не лечение)
Волки не могут использовать некромантию(она им противна по сути)
Кровососы не могут по любому использовать природу которую( они уничтожают её с помощью некромантии)
Так что все равно редактировать придется

9

Сюжет
Земля. Родина людей. Место, где живут люди. И не только они. С недавних пор начались разгораться все более страшные конфликты и не только в мире людей. Время подходит к отметке 2012 год. Год, когда случиться конец света. Или не случиться? У каждой стороны конфликта есть свое мнение на этот счет. Армия тьмы, состоящая из демонов, начинает свой марш, собирая отряды на Земле. Главным назначется павший архангел Авель теперь правая рука Властелина тьмы. За выполнения задания он сам станет править на земле. Дочка Дракулы (анимешка) собирает кланы вампиров и в этом деле ей помогает Граф Фон Блэк, когда то бывший первым укушенный Дракулой. Теперь они вместе с демонами пойдут рука об руку. Ангелы посылают свою армию,  который главным становиться Архангел и старейшина Империус. На земле разрозненные отряды оборотней, когда то завоевавших свободу собираются под знаменем своей прародительницы Геи. Оборотни объединяются с ангелами в единый Альянс. Люди пока практически нечего не подозревают, хотя экстрасенсы и маги людей все более ясно чувствуют надвигающеюся угрозу. Как и полукровки в предчувствии больших богатств готовятся к войне. Мир катиться в бездну. Пророки среди Ангелов и демонов нашли место, через которое откроются врата в мир людей. Это штат Калифорния. Теперь в штате начинают собираться все участники конфликта.

10

Блэк
Я ДУМОЮ СНАЧАЛО НАДО ЧТОБ ВСЕ НАПИМАЛИ СВОЮ БИО НУ СТАРЕЙШИНЫ
А ПО НИМ УЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЮЖЕТ ....

11

Avel
там будут несогласованости.

12

Блэк написал(а):

Дочка Дракулы (анимешка

Хот, ну вот и решили чья я дочка хД и мне очень нравится мое имя - Дочь Дракулы - Анимешка))))

Вприницпе, все более менее... Теперь всю эту сборную солянку надо соеденить воедино...

13

Блэк
ну мне кажется на оборот вот я смотрел анкету хота  и она очень даже легко соеденяется с моей ну можно сделать общие факты и вылеть в противостояния этих рас также я думою можно со всеми . . . И тогда будет понятно почему и что случилось . . . При этом не надо переписывать биографию 100 раз

14

Imperius написал(а):

УФФ, ну я же попросил не писать сюжет.Нет сюжета-нет проблем.уже вижу много несоответствий с анкетами и идеями старейшин.

эм..А как же без сюжета? Импровизировать на месте? хД

15

Imperius
покажи мне хоть одну ролу без сюжета. И еще покажи мне ролу в которой сюжет пишется по анкетам. Если вы согласны с предложением Вайта  то сами сюжет и пишите.

16

2012 год на земле. Только некоторые люди знают, что существуют потусторонние существа. Эти люди - экстрасенсы. Только они знают, что, согласно летописям, на Земле давно ведется война между ангелами и демонами, вампирами и оборотнями. Но совсем недавно экстрасенсы стали замечать (а знающие люди знали) что ангелы обьеденились с оборотнями, а демоны с вампирами, образовав два блока, чтобы окончательно поделить Землю. Но единственное место, где они могли сражаться- это на Калифорнийском полуострове. Определенный факт в пользу этого полуострова был в том, что именно здесь чаще всего срабатывают порталы в противоположные миры. Правда, за год до основных событий коалиции заключили мирный договор, отправив своих эмиссаров с определенным количеством отрядов. Но мирный договор очень шаток. К тому же, кланы оборотней и вампиров начинают объединяться вокруг своих лидеров. А люди тоже не спят. Корпорация по изучению и уничтожению сверхъестественных существ и явлений S.D.S.B.P. проводит генетические эксперименты и создает совершенных бойцов для уничтожения потусторонних существ. Мир на данный момент очень хрупок.

17

Блэк написал(а):

П.Н.Я.Н.О.

хДДДД, название корпорации жжет)) браво)

Imperius, Azazis помоему норм сюжет. Ниче определенного, и в то же время есть по чему играть...

18

Bellatrix Rhines
да я тоже принимая его .

Вы здесь » History of the mystical world » Сюжет » Сюжет