1. Имя, фамилия:
Джейсон Сириус Блэк
2.Раса:
Вампир
3.Профессия:
Совладелец клуба "От Заката до Рассвета"
4.Возраст, пол:
1523 стал вампиром итого 501 год ему вообщем(489 лет в вампирской испости)
Мужчина
5.Биография:
Джейсон Сириус Блэк появился на свет в 1500 году нашей эры. Родился он в Англии в семье аристократа, поэтому с детства у него были аристократские манеры. Весь род Блэков был авантюристами от мозга до костей. Отец его когда-то участвовал в войне Роз на стороне Тюдоров, за что был пожалован землями к их родному поместью. Сын же вырос точно таким же авантюристом. Едва окончив колледж и получив образование, Блэк садиться на корабль и уплывает на Балканы что бы там сражаться с турками в качестве наемника. Тогда ему было всего 23 года. Он прибывает в Италию откуда пробирается в Валахию. Здесь он и стал вампиром. История его становления была проста. Прибыв ночью в город на границе с Трансильванией, он застал картинку, когда одну девушку загоняли два десятка крестьян. Она была вампиром, но так как в Англии не знали, кто такие вампиры он заступился за неё и был ранен в печень, после чего потерял сознание. Очнулся он уже в замке Дракулы, который совершил обряд инициации Джейсона в вампира. Такова была плата за помощь одной из невест Дракулы. Первое время Джейсону было тяжко жить ночью и пить кровь чужих людей, но постепенно он стал более покорным своей судьбе и даже благодарным Дракуле за спасение. Взамен за инициацию Джейсон быстро стал правой рукой Дракулы во многих вопросах. В 1605 году, например, Джейсон победил одного из князей вампиров, который восстал против Дракулы. За верную службу он сам стал князем. Шли годы Джейсон становился все более и более силен пока наконец не получил титул темнейшего князя. Но чем больше появлялось вампиров, тем больше кланов стали говорить, что Дракула надоел им. В 1812 году в Праге прошло заседание кланов вампиров, на котором Дракулу заманили ловушку, где его ожидали десятки охотников. Джейсон тогда не успел помочь своему покровителю. Время Дракулы пришло к концу и главы кланов сами стали правителями. Они собирались даже уничтожить самого Блэка, но среди вампиров пока не было тех, кто смог бы превзойти его в искусстве владения мечом. На время он исчез для всех. Некоторые считали, что он погиб, другие затаился и собирается отомстить. На самом деле Джейсон нашел дочку Дракулы Белатрису. Он потратил гигантское состояние, что бы обучить девушку всему, но та была тем еще сорванцом. Впрочем, он ни когда её не бил и не наказывал. Он воспитывал её как собственную дочь. Вскоре другие вампиры выяснили про него. Это было в 1858 году. Тогда на него вновь начали охоту, и он опять стал скрываться в этот раз уже вместе с Белатрисой. Вместе с ней он переплыл в Америку, где их не кто не искал. Здесь он стал собирать свой собственный клан, заручившись поддержкой демонов. Вскоре, а именно в 1914 году за месяц до первой мировой войны он переловил 18 из 20 глав кланов вампиров. Тех, кто, когда то приговорил к смерти его покровителя. Он распял их на крестах рядом с морем, вбив лично в каждого по осиновому колу в сердце. Затем его клан, поглотив остальные, кроме еще двух участвовали, в первой мировой тайной войне на стороне демонов против ангелов. Это было в 1914 по 1928 годы. На стороне Ангелов сражались оборотни. В 28 году было заключено первое перемирие. Клан Дракуль (именно так назывался клан, созданный Блэком) стал проникать в промышленность и банковское дело. Мировая рецессия слабо коснулась клан. Дальше случилась вторая мировая тайная война, которая длилась с 1941 по 2011 годы. За это время погибло много вампиров, оборотней, ангелов и демонов. В 2011 Блэк с Белатрисой встретились на совете всех глав кланов, где договорились о перемирии. За время, что он был с Белатрисей в Америке, ему не раз приходилось, скажем, так выручать свою воспитанницу из разных щекотливых ситуаций. К примеру, убить колумбийского наркобарона положившего глаз на Белатрису. Но в целом он всегда защищал её.
6. Внешность(картинка желательна) + описание:
Высокий мужчина примерно 2 метра. Длинные волосы черного цвета спадающие до плеч. Глаза красноватого оттенка (в испасти вампира красные как рубин) специально, что бы скрыть красноватость глаз носит черные солнцезащитные очки. Носит черную одежду: Черная дорогая рубашка из натурального шелка, черный жакет из натуральной кожи, дорогие кожаные брюки из особой кожи, которая не порвется. Так же носит черный плащ из специальных синтетических материалов. Под плащом носит кобуры для пистолетов. На руках дорогие черные кожаные перчатки.
7. Характер:
Какой Характер у Блэка? Хехе у Джейсона Сириуса Блэка многостороний характер. Порой может скучать по старым временам Дракулы меланхонично уставившись в даль. Может веселиться и гулять до упаду если есть повод. С одной стороны в екго характере есть меланхочничные черты с другой душа компании оставшиеся с прошлой жизни -жизни человека. Жизнь научила его быть суровым и забыть про всякое легкомыслие. Умение полностью скрывать свои чувства позволяет скрыть под улыбку ярость или злость. Но больше всего Джейсон любит сражаться или тренироваться на мечах,магией, пистолетами. Хоть на чем но только что бы помахать мечом. Это страсть осталось у него с времен когда он был обычным человеком. Так же основное желание которое преследуюет его всю жизнь-схватка с достойным противником. Сам бой это главное что ищет Джейсон в схватке с достойным противником. В нем так же скрыты такие можно сказать человеческие чувства как храбрость и отвага, а так же благородное отношение к храброму противнику.
8. Мирные навыки:
Знание трех языков: английский, немецкий, французский. Вождение автомобилей и мотоциклов. Умение ездить на лошади.
9. Способности (оружие, заклятья)\боевые навыки:
Регенерация, увеличенная сила и ловкость вкупе со скоростью. С собой носит два пистолета марки берета. Так же полуторный меч либо самурайский. Умение превращаться в летучую мышь.
Навыки
Владение полуторными мечами - совершенство
Владение одноручными мечами – совершенство
Владение пистолетами – средне
Владение ментальной магией - средне
Владение карате - совершенство
10. Читали ли вы правила? + ключевое слово:
It paty crazy
11. Связь с вами:
Аська
12. Позволите ли вы ГМ-у отыгрывать вашего персонажа?:
Естественно
13.Частота посещения:
От 1 дня в неделю до 4 дней в неделю
14. Пробный пост:
Вечер. Тихий лондовский вечер и тем не мение Блэк знает что ищет. Закутовшись в плащ с капюшоном он чувствует что сегодня ему должно повести. Сегодня в Лондоне он найдет наследницу Дракулы. Выйдя на улицу он сразу же попал под дождь от которого помог капюшон. Сегодня я найду Беллу. Иначе и быть не может. Долго и самостоятельно от охотников и вампиров предателей я могу, конечно, бегать, но это уж не достовляет мне удовольствие. Сегодня я уже знаю что за мной по пятам идут три вампира охотника. Весьма неплохих охотника, но до меня все равно не достоющие. Вообщем кто то сегодня отправиться в ад и это явно не я. Пройдясь несколько метров по улице Блэк зашел в одинокий бар где сев за стойку сделал заказ.
-Стакан вина.
Бармен скептически посмотрел на Блэка и нечего не сказав налил стакан посредственого вина.не успев прикоснуться к бокалу Блэк заметил что в бар зашел еще один посетитель. Точнее поситительница. Когда она села за стойку Блэк посмотрел на нее и увидел что она тоже вампир. Девушка тоже заметила. Чуть позже она задала вопрос на прямую
-Вы тоже вампир?
Блэк мыслено усмехнулся. Да Белла я тебя практически и неузнал. Старею видимо.